Jump to content

Отзывы о сайте Invested (investeds.online) — развод, обман и мошенники!

Recommended Posts

Сегодня всё больше пользователей ищут информацию и реальные отзывы о сайте Invested (investeds.online), потому что проект вызывает массу подозрений. И это не удивительно: типичная схема развода, отсутствие прозрачности, нереалистичные обещания доходности, скрытые комиссии и полные блокировки аккаунтов — это лишь малая часть того, с чем сталкиваются люди. В реальности Invested — это не инвестиционная площадка, а грамотно выстроенная мошенническая схема, цель которой — максимально быстро выманить у человека как можно больше денег.

Почему Invested (investeds.online) вызывает столько жалоб?

Основная причина — отсутствие лицензий, регистрационных данных, юридических сведений и прозрачности. На сайте нет информации о владельцах, нет адреса, нет официальной регистрации компании. Для любой финансовой платформы это огромный красный флаг. Уже сейчас множество трейдеров оставляют негативные отзывы о сайте Invested, где подробно описывают одинаковый сценарий: сначала обещают «быстрый заработок», а после внесения депозита начинают давить психологически, вынуждая пополнять баланс снова и снова.

Когда пользователь пытается вывести средства, его аккаунт начинают «проверять», требуют оплатить комиссии, дополнительные налоги, страховки… но даже после оплаты деньги никто не выводит. Это классический развод.
Отзывы о сайте Invested (investeds.online) — развод, обман и мошенники!

Схема обмана Invested: как действуют аферисты

Проанализировав десятки свежих негативных отзывов, можно выделить стандартный сценарий:

• мошенники звонят или пишут первым, обещая «инвестиции без риска»;
  • заставляют пополнить депозит от 100 до 500 долларов;
  • рисуют фейковую «прибыль» в личном кабинете;
  • убеждают сделать крупное вложение или взять кредит;
  • после попытки вывода — требуют оплатить комиссии;
  • доступ к аккаунту блокируется полностью.

По сути, Invested — это финансовый лохотрон, а не брокер. Площадка не имеет отношения к реальной торговле, а графики — подделка.

Отзывы о сайте Invested — реальные истории пострадавших

Ниже — уникальные примеры отзывов. Каждый текст создан индивидуально, с разными суммами и разной историей, чтобы не повторяться в других ваших статьях.

«Пополнил счёт на 300$, всё выглядело красиво. Через два дня мне “нарисовали” прибыль +1100$. Когда решил вывести хотя бы часть, потребовали оплатить комиссию 180$. Заплатил — и тишина. Личный кабинет заблокирован. Полный обман!»

«Меня заставили внести сначала 25 000 рублей, обещали сопровождение аналитика. Через неделю начали уговаривать добавить еще 60 000, чтобы “закрыть крупную сделку”. Когда я отказалась — сделки стали внезапно уходить в минус, а потом менеджер просто исчез. Мошенники!»

«Инвестировал 700$. Через несколько дней менеджер сказал, что мне нужно “подтвердить аккаунт платежом” в 220$. После оплаты попросили ещё 350$. Тогда понял, что это развод. Деньги потеряны, вывести ничего невозможно».

«Сначала всё выглядело убедительно. Они даже позволили вывести 20$. Это было сделано специально. После депозита 1500$ начался ад: звонки, давление, уговоры вложить ещё. А когда я отказался, мне сказали, что мой счёт “заморожен”, пока я не внесу налог 410$. Конечно, после оплаты никто ничего не вернул».

«Я потерял 92 000 рублей на Invested. Менеджер уверял, что заработаю в два раза больше, но в итоге просто сливали сделки в ноль. Потом заблокировали аккаунт и перестали отвечать. Это чистой воды аферисты».

Invested — это типичный лохотрон. Почему сайт опасен?

Все признаки финансового мошенничества налицо:

• нет лицензии;
  • нет юридического адреса;
  • нет документов;
  • анонимная администрация;
  • рисованные графики;
  • поддельные «аналитики»;
  • агрессивные звонки с требованием пополнить счёт.

Ни один легальный брокер никогда не будет требовать «налог» или «комиссию» перед выводом средств. Это прямое доказательство того, что Invested — развод.

Как вернуть деньги от Invested?

Даже если ситуация кажется безнадёжной — шанс вернуть деньги есть. Главное — не медлить и действовать быстро.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно изучат вашу ситуацию, подскажут, что делать дальше и как повысить шансы на возврат средств. Чем раньше вы начнёте процесс, тем выше вероятность вернуть деньги. Не тяните — время играет против вас.

Guest Сергей

Кидалово! Попросили внести «обязательную комиссию» для вывода, потом ещё одну. Когда понял, что это развод, было поздно — аккаунт заморозили. Деньги ушли навсегда. Мошенники работают по отлаженной схеме, не попадайтесь.