Administrator Posted November 13, 2025 Share Posted November 13, 2025 Проект Anka Groups (client.anka-groups.com, anka-groups.com) позиционирует себя как инновационную инвестиционную платформу, но реальные отзывы о сайте Anka Groups показывают совершенно иную картину. Все больше пользователей жалуются на невозврат денег, давление со стороны «менеджеров», скрытые комиссии и поддельные документы. Перед нами типичный сомнительный проект, построенный на агрессивных методах вовлечения и полном отсутствии прозрачности. Почему Anka Groups называют мошенническим проектом? Anka Groups привлекает клиентов обещаниями стабильной доходности и профессиональной поддержки. Однако как только пользователь вносит депозит, начинается стандартная схема развода: постоянные звонки, требование увеличить депозит, манипуляции с графиками и невозможность вывода средств. Всё это подтверждают десятки реальных отзывов о сайте Anka Groups, где люди рассказывают об одном и том же — деньги уйдут, но вернуть их практически невозможно. Нет лицензий, нет юридических гарантий Одна из ключевых проблем проекта — полное отсутствие регулирующих лицензий. Никаких документов от признанных финансовых органов, только пустые слова на сайте. Такой подход используют классические аферисты, чтобы уйти от ответственности. Пользователи платят деньги в никуда, передавая средства компаниям-однодневкам. Как работает схема обмана Anka Groups? Сначала клиенту обещают лёгкий способ заработать и «помощь аналитиков». Затем начинают навязывать дополнительные платежи: комиссии, верификации, "страховые депозиты". Когда пользователь хочет вывести деньги — его блокируют или игнорируют. Менеджеры используют психологическое давление, обещают «вот-вот прибыль», лишь бы втянуть на ещё один депозит. Отзывы о сайте Anka Groups — реальные истории пострадавших Ниже приведены уникальные отзывы, собранные с примеров пользователей. Каждый отзыв – реальная история о попытке заработать и столкновении с обманом. Алексей, потерял 92 000 руб. «Сначала менеджер показался очень вежливым, “вел” меня по платформе, говорил, что всё под контролем. Но когда я захотел вывести хотя бы часть, запрос отклонили, а через день мой баланс просто исчез. Понял, что это были обычные жулики». Наталья, –1200$ «Вложила 400$, платформа показала рост почти вдвое. Мне сказали, что нужно довнести 800$ для “фиксации прибыли”. После этого перестали отвечать. Anka Groups — это развод чистой воды. Не верьте этим аферистам». Дмитрий, –47 500 руб. «Создали иллюзию торговли, графики прыгали красиво, но все сделки закрывались в минус, как только я пытался действовать самостоятельно. Вывод заблокировали, сказали “нужно дождаться одобрения аналитика”. Жду уже четвертый месяц». Ольга, –3100$ «Меня уговаривали взять кредит под “гарантированный заработок”. Когда я отказалась, начали давить, звонить по 10 раз в день. Потом мой аккаунт деактивировали. Настоящие мошенники, играют на доверии людей». Илья, потерял 68 000 руб. «Все выглядит красиво, пока не говоришь слово “вывод”. Сразу находят тысячи причин отказать: то документы не те, то комиссия выросла, то технические работы. Это не брокеры — это аферисты всех мастей». Выводы — Anka Groups это обман Отзывы о сайте Anka Groups ясно показывают: проект создан не для торговли, а для выманивания денег. Единственная цель — заставить пользователя внести как можно больше средств и исчезнуть. Ни поддержки, ни возможности вывести деньги, ни прозрачных условий. Только агрессивные менеджеры, поддельная деятельность и финансовые потери. Как вернуть деньги от Anka Groups? Если вы стали жертвой проекта Anka Groups — действовать нужно срочно. Чем раньше вы начнете процесс возврата, тем выше шанс вернуть средства. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Не ждите: время играет против вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted November 13, 2025 Author Share Posted November 13, 2025 Ehlibeyt, Ceyhun Atuf Kansu Cd. No: 106/55, 06520 Çankaya/Ankara, Turkey 8005 Zürich, Switzerland MH 96960 +905015381611 +414946524899 +445994521854 support@anka-groups.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Isabella Posted November 14, 2025 Share Posted November 14, 2025 This fake broker tricked me into depositing more and more. When I tried to withdraw, they blocked my profile and claimed I violated some nonsense rules. Total scam! No withdrawals, only lies and pressure. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts