Jump to content

Отзывы о eu-157.top и eu-789.top — правда о мошенниках, схема развода и реальные истории потерь

Recommended Posts

Сайты eu-157.top и eu-789.top — это типичные мошеннические площадки, работающие по одной и той же схеме «заработка на заказах». Мошенники обновляют домены, меняют названия и дизайн, но суть развода остаётся неизменной: через доверительное общение и ложные обещания лёгкого дохода они заставляют людей пополнять баланс на всё большие суммы, которые затем невозможно вывести.

Старые мошенники продолжают действовать через социальные сети и мессенджеры. Изначально жертве пишет «китаянка», якобы перепутавшая номер. Несколько дней общения — и вам предлагается «помочь с заказом», «получить бонус» или «обработать товары», после чего начинается классическая схема развода.

Как работает мошенническая схема на eu-157.top и eu-789.top

Жертву вводят в доверие, показывают «пример заработка», затем просят создать свой аккаунт и пополнить баланс. Обычно первое пополнение небольшое — 30–50 долларов. После выполнения первого задания сумма на счёте якобы растёт, вам демонстрируют баланс 200–600 долларов и даже иногда дают вывести небольшую сумму, чтобы создать иллюзию реальности системы.

Далее — ловушка: новое задание требует больше денег. Потом ещё больше. Пока жертва не окажется в минусе на сотни или тысячи долларов.

Реальный отзыв от пользователя, которого мы сопровождали

«Как и у всех, мне написала китаянка якобы по ошибке. Пару дней общения, потом попросила помочь с заказом через их платформу. Я пополнил счёт на 50 долларов. Во время задания сумма вложений поднялась до 500, а на балансе стало 620. Мне даже дали вывести, и я поверил. Затем предложили сделать ещё задания — “их можно выполнять 3 раза в сутки”. Я вложил всё 620 и свои деньги. Новое задание оказалось дороже, нужно было пополнить до 2150. Решил оставить на завтра. Утром посмотрел отзывы в интернете — понял, что попался. В минусе —518 долларов. Надеюсь, мой опыт поможет другим».

Ещё отзывы пострадавших от eu-157.top и eu-789.top

Отзыв 1

«Потерял 1000 долларов. На балансе показывало 5500. Китаянка даже внесла 1700 за меня, но чтобы пройти дальше, попросила пароль. В итоге она сменила адрес вывода средств и всё украла».

Отзыв 2

«У мошенников новая схема — они сами делают заказы, выводят свои деньги, а ваши оставляют. Вы их вывести не можете, пока не пройдёте “ещё 40 заданий”. Так попадаешь в ловушку и снова вкладываешь деньги. До сих пор ничего не могу вывести».

Отзыв 3

«Познакомились “по ошибке” в телеге. Пару дней общения и попытка завести в свою схему. Я зарегистрировался, но дальше не пошёл — слишком много недомолвок. Как только отказался, перестали писать».

Отзыв 4

«Потерял 100 000 рублей. Просили помогать с заказами, потом всё больше пополнять баланс. Ничего вывести невозможно. Полнейший развод».

Отзыв 5

«Через пару дней общения попросила помочь с заказами. Я понял, что это развод, но всё же вывел 30$ в самом начале. После этого она написала гневные сообщения и заблокировала».

Отзыв 6

«Китаянка три дня вела разговоры, потом попросила выполнить действия на сайте. Всё выглядело профессионально, но цель — выманить деньги. Классическая схема».

Отзыв 7

«Дошёл до якобы вывода 12 тысяч долларов при вложенных 5000. Потом связали с “менеджером”, который заявил, что деньги отправлены в налоговый департамент. Нужно оплатить 35% налог. На вопрос “можно ли отменить?” отвечают только просьбой оплатить. Понял, что это мошенники».

Почему eu-157.top и eu-789.top — опасные мошенники

• Фальшивые балансы и невозможность вывода средств;
  • Манипуляции с доверием через общение «по ошибке»;
  • Отсутствие любых документов, лицензий и данных компании;
  • Навязчивые просьбы пополнять баланс всё больше;
  • Подставные сотрудники техподдержки;
  • Создание десятков новых доменов, чтобы запутать людей.

Как вернуть деньги с eu-157.top и eu-789.top

Если вы потеряли 40 000 рублей и больше — у вас есть реальная возможность вернуть часть или даже всю сумму.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации, проверят транзакции и подскажут, как правильно начать процедуру возврата. Чем быстрее начнёте — тем выше шанс вернуть деньги.

Многие теряют шанс вернуть средства, потому что ждут “смс от поддержки” или “волшебных обещаний”. Не ждите — потом может быть поздно!

Оставляйте информацию о мошенниках

Если у вас есть новые данные о eu-157.top или eu-789.top — свежие домены, телеграм-каналы, имена, реквизиты — напишите их в комментариях. Публиковать можно без регистрации. Это поможет другим людям не попасться.