Jump to content

mci-play.com, micoapp.vip, mcs-play.com — отзывы о сайтах. Мошенники? Полный разбор схемы обмана

Recommended Posts

Сайты mci-play.com, micoapp.vip и mcs-play.com — это очередные ловушки, созданные мошенниками для обмана людей через социальные сети. По многочисленным отзывам пользователей, эти площадки работают по одной и той же схеме: «случайное знакомство», доверительное общение, демонстрация мнимого заработка и последующее выманивание денег под видом выполнения заказов.

Каждый раз злоумышленники создают новые адреса, меняют дизайн и картинки, но суть остаётся прежней — убедить человека вложить свои средства в липовые «задания» и не дать вывести их обратно.

Как работает схема развода на mci-play.com, micoapp.vip и mcs-play.com

Схема выглядит одинаково у всех этих сайтов. Пользователь получает сообщение «по ошибке» от девушки-азиатки, затем начинается ненавязчивое общение, создаётся доверие. Через несколько дней она просит помочь выполнить заказ, показывая «как работает платформа» и как легко можно заработать несколько десятков долларов.

Далее — регистрация на сайте, пополнение счёта от 50 долларов, первое задание, которое будто бы приносит прибыль. Иногда даже дают вывести небольшую сумму — это часть манипуляции. После этого появляется задание, сумма которого превышает баланс пользователя, — и его вынуждают пополнить счёт до нужного уровня. На этом этапе большинство людей теряют сотни и тысячи долларов.

Отзывы о сайтах mci-play.com, micoapp.vip и mcs-play.com

Отзывы — ключ к пониманию реальной картины. Ниже реальные истории пострадавших пользователей.

Отзыв №1

«Как и у всех, мне написала китаянка „по ошибке“. Пообщались несколько дней, потом попросила помочь с заказом на платформе. Сначала всё выглядело нормально, я даже заработал 120 долларов и смог вывести 20. После второго задания сумма выросла до 500, а по окончании показывало уже 620. Но дальше задание было больше моего баланса — требовали пополнить до 2150. Ушёл в минус на 518 долларов. Ровно та же схема, что и у остальных».

Отзыв №2

«Потерял 1000 долларов, но на сайте показывало 5500. Китаянка „докинула“ 1700 за меня, прошла якобы уровень до конца. Но поменяла адрес вывода средств. Доступ к моим деньгам исчез полностью».

Отзыв №3

«Новая схема: они сами выполняют за вас несколько заказов, выводят свои деньги, а ваши остаются висеть. Для вывода нужно пройти 40 дополнительных заданий. Люди верят, что система работает, и снова пополняют баланс. Вернуть ничего невозможно».

Отзыв №4

«Общение в телеге. Несколько дней, всё мило. После регистрации — сразу попытка втянуть в оплату „заданий“. Отказался, и меня просто заблокировали. Весь „интерес“ к вам — только ради ваших денег».

Отзыв №5

«Попался на подобную схему. Потерял 100 000 рублей. Очень прошу помощи в возврате – точно уверился, что это мошенники».

Отзыв №6

«Мне написала девушка, сказала, что перепутала номер. Через несколько дней попросила помочь с заказами. Удалось вывести 30$, но дальше всё — заблокировала и исчезла».

Отзыв №7

«Меня довели аж до суммы вывода 12 000 долларов. После этого „персональный специалист“ сказал, что деньги отправлены в налоговый департамент, и нужно заплатить 35% сверху. На вопрос „почему нельзя отменить операцию“ — только просьбы оплатить налог. Всё стало ясно».

Почему эти сайты — опасны

• Нет юридических данных и лицензий.
  • Нереалистичные обещания заработка.
  • Псевдоподдержка, которая только требует пополнений.
  • Вывод невозможен ни при каких условиях.
  • Отзывы подтверждают — это чистый финансовый развод.

Как вернуть деньги с mci-play.com, micoapp.vip, mcs-play.com

Конечно же, мы помогли пострадавшему пользователю вернуть деньги.

ВАЖНО! Если вы потеряли 40 000 рублей и больше — у вас есть реальный шанс вернуть средства.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть деньги.

Оставьте информацию о мошенниках

Если знаете новые адреса этих аферистов, их телеграм-каналы, переводы, номера телефонов — напишите в комментариях. Вы можете делиться информацией и отзывами без регистрации. Ваш опыт может спасти других!