Administrator Posted November 14, 2025 Share Posted November 14, 2025 Сайты platinumxblock.com и buycoinx.live маскируются под криптовалютную биржу, но на самом деле это типичный мошеннический проект, цель которого — выманить из пользователей как можно больше денег. В сети уже появляются первые негативные отзывы о бирже, и становится очевидно: перед нами не просто сомнительный ресурс, а продуманная схема обмана. Под видом «быстрых сделок», «выгодных условий» и «супердоходности» аферисты заманивают людей на платформу, где якобы можно торговать криптовалютой. Но на самом деле никаких реальных торгов не существует. Все цифры в личном кабинете — нарисованные. Когда пользователь пытается вывести деньги — начинаются требования оплатить «верификацию», «налоги», «заморозку», «активацию кошелька» и другие выдуманные комиссии. Как работает схема обмана на platinumxblock.com и buycoinx.live Мошенники действуют по классическому сценарию: Создают доверие через поддельную поддержку и ложную «аналитику». Показывают фейковую прибыль в личном кабинете, чтобы человек пополнял счёт снова. Блокируют вывод средств и требуют дополнительные платежи. Пропадают после того, как жертва отказывается дальше платить. Никакие комиссии на самом деле не нужны — это всего лишь способ выкачать больше денег. Никто не собирается ничего выводить. После того как человек перестаёт платить, мошенники мгновенно прекращают контакт. Реальные отзывы пострадавших пользователей Отзыв №1: «Сначала всё выглядело красиво: подключили „аналитика“, показали прибыль. Я вложил 900$. Когда попытался вывести хотя бы 100$, мне выставили „комиссию“ в 180$. После оплаты запросили ещё 250$. Понял, что меня просто разводят. Вывода нет и никогда не будет. platinumxblock.com — мошенники!» Отзыв №2: «На buycoinx.live я пополнила баланс на 45 000₽. Деньги в кабинете появились, но при выводе попросили „активацию кошелька“ за 12 000₽. Потом ещё какую-то проверку. Написали, что без этого средства не придут. Я отказалась, доступ к аккаунту заблокировали. Жулики!» Отзыв №3: «Меня заманили через телеграм. Вложил 300 USDT, нарисовали прибыль 820 USDT. Когда запросил вывести, сказали пройти „внутреннюю банковскую верификацию“ за 150 USDT. Я заплатил, но они придумали новый платёж. Понял, что это аферисты. Bitflopp, Bitmero — всё то же самое, и platinumxblock.com работает по этой же схеме.» Отзыв №4: «Попал на этот лохотрон. Потерял 600$. Уже сутки не приходит вывод, поддержка молчит, и стало ясно, что деньги больше не увижу. Полный развод!» Отзыв №5: «Сначала создают доверие: пишут, помогают, подсказывают. Потом начинают тянуть деньги под предлогами комиссий. Я потерял 72 000₽. После последнего платежа просто исчезли. Не повторяйте мою ошибку.» Почему platinumxblock.com и buycoinx.live — мошеннические сайты Мы внимательно изучили поведение этих проектов. Присутствуют все признаки фейковой биржи: нет юридической информации; нет лицензий; анонимные владельцы; поддельные цифры в кабинете; невозможность вывода без «доплат»; агрессивные менеджеры, требующие деньги; клонирование сайтов — один дизайн, разные домены. Всё это указывает на классическую схему мошенничества, где у пользователя нет ни малейшего шанса вернуть вложенное через саму «биржу». Как вернуть деньги с мошеннических проектов? Если вы потеряли деньги — не молчите. Чем быстрее вы начнёте действовать, тем выше шанс вернуть свои средства. 🛑 Потеряли деньги? Мы поможем! 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Мошенники постоянно создают новые домены, меняют названия и схемы, поэтому важно делиться своим опытом и оставлять отзывы. Это помогает другим пользователям не попасть в ту же ловушку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts