Administrator Posted November 14, 2025 Share Posted November 14, 2025 cexsbit.com и ceneex.com — это очередные фальшивые криптобиржи, созданные для обмана пользователей и выкачивания денег под видом инвестиций. В сети уже появляются первые отзывы о бирже, и практически все они говорят о полном мошенничестве: блокировке вывода, вымогательстве дополнительных платежей, фейковых транзакциях и несуществующей службе поддержки. Проекты действуют по классической схеме: обещают быстрый заработок, показывают «красивые» графики, демонстрируют поддельные истории успеха и создают видимость солидной платформы. Но когда дело доходит до вывода средств — начинаются требования дополнительных пополнений, верификаций, скрытых комиссий и «гарантийных платежей», которых не существует ни на одной легальной бирже. Как работает развод на cexsbit.com и ceneex.com После регистрации пользователю создают иллюзию успешной торговли. Баланс на сайте растёт, сделки отображаются, но всё это — просто цифры на экране. Как только вы пытаетесь вывести деньги, мошенники блокируют аккаунт и начинают требовать: доплатить «налог» или «комиссию за разблокировку»; внести повторный депозит для подтверждения личности; пополнить баланс, чтобы «активировать вывод»; отправить личные документы, после чего просто исчезают. Ни одно из этих требований не связано с легальной работой бирж. Это стандартные элементы мошеннических схем. Отзывы пользователей о cexsbit.com и ceneex.com Отзыв 1: «На cexsbit.com написано, что перевод выполнен, но деньги так и не пришли. Ждал 12 часов — тишина. Потерял 850$. Поддержка игнорирует. Полный развод!» Отзыв 2: «Вложил 600 USDT на ceneex.com. Когда попробовал вывести, меня заставили пополнить ещё на 150 USDT. Я отказался — вывод заблокировали. Теперь вообще не могу зайти в аккаунт.» Отзыв 3: «Сначала создают доверие, дают заработать мелочь, а потом начинается выкачивание денег. Сказали вложить 1000$, а при выводе начали требовать «доплату». Это мошенники.» Отзыв 4: «Платформа cexsbit.com — полный лохотрон. Вложил 800$, после чего мой личный кабинет просто перестал открываться. Жулики!» Отзыв 5: «На ceneex.com меня убедили, что это «перспективная биржа». Но после депозита попросили ещё 200$, потом ещё 300$. Понял, что меня разводят. Денег не вернули.» Почему cexsbit.com и ceneex.com — опасные сайты У этих сайтов нет юридической информации, лицензий, адресов, компании-владельца и реальных контактов. Всё скрыто специально, чтобы пользователи не могли найти мошенников после кражи денег. Платформа полностью анонимна и не соответствует требованиям никаких регуляторов. По отзывам о бирже видно, что жертв десятки, и каждый описывает одну и ту же схему: сначала внушают доверие, затем заставляют постоянно пополнять баланс, после чего исчезают вместе с вашими средствами. Как вернуть деньги от мошеннической биржи? Если вы уже потеряли средства на cexsbit.com или ceneex.com — не затягивайте. Чем раньше начнутся действия, тем выше шанс вернуть хотя бы часть средств. 🛑 Потеряли деньги? Мы поможем! 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Вывод cexsbit.com и ceneex.com — это мошеннические криптоплатформы, созданные исключительно для обмана пользователей. Не отправляйте им деньги и не верьте их обещаниям. Если вы стали жертвой — обязательно оставьте отзывы о бирже, чтобы предупредить других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts