Jump to content

btfinex.xyz, shortmail.top, azbiz.pro — отзывы о бирже. Осторожно: мошенники и опасный развод!

Recommended Posts

Сайты btfinex.xyz, shortmail.top и azbiz.pro активно распространяются в сети под видом новой «современной криптобиржи» и «инвест-платформы». Однако по факту это — типичная мошенническая схема, где пользователям рисуют «прибыль», но вывод средств полностью блокируется. Судя по отзывам о бирже и материалам пострадавших, проект работает по классической схеме развода, рассчитанной на доверчивых новичков.

Почему btfinex.xyz, shortmail.top и azbiz.pro — мошеннические сайты?

Все три ресурса используют одинаковые элементы обмана: отсутствие юридической информации, вымышленные лицензии, поддельные данные о компании и скрытые создатели. После пополнения счёта вывод средств становится невозможным — пользователю начинают навязывать комиссии, верификацию за деньги, «заморозку счёта» и другие фальшивые требования.

Мошенники специально создают несколько доменов, чтобы маскировать следы, а когда один сайт блокируют, они моментально запускают копию под новым названием — таким образом, и появились зеркала btfinex.xyz, shortmail.top и azbiz.pro.

Как работает схема обмана?

1. Человека заманивают обещанием большого дохода или «выгодного обмена».
2. После регистрации предлагают пополнить баланс «для начала торговли».
3. В личном кабинете отображается «прибыль», но вывести её невозможно.
4. После запроса на вывод требуют оплатить комиссию, страховку, налог, повторную верификацию — всё за деньги.
5. Если жертва перестаёт платить — аккаунт блокируют и перестают выходить на связь.

Это 100% мошенничество — ни один платеж не проходит в реальный оборот, а «доход» на сайте просто рисуется цифрами.

Отзывы пользователей о btfinex.xyz, shortmail.top и azbiz.pro

Отзыв 1:
«Ничего кроме обмана! Деньги списались, но на балансе так и не появились. Поддержка молчит уже вторые сутки. Потерял 650$. Никому не советую связываться с btfinex.xyz.»

Отзыв 2:
«Сначала казалось, что биржа нормальная, но когда захотела вывести 300 USDT — запросили “пополнить” ещё 200. Это что за бред? Поняла, что попала на развод. shortmail.top — жулики!»

Отзыв 3:
«azbiz.pro полностью заблокировал мой аккаунт после того как я попытался вывести прибыль. Сказали, что нужна “банковская проверка”, и требуют 1500$ комиссии. Лохотрон!»

Отзыв 4:
«Ввел 1000$, после чего начали выкачивать еще и еще под предлогами. Мошенники! Теперь даже в кабинет не зайти. btfinex.xyz — обманщики!»

Отзыв 5:
«Решил попробовать, положил 120 USDT. Потом меня заставили проходить “верификацию” за 100$. Я отказался — и теперь деньги не вернуть. Эти сайты работают по одной схеме.»

Ещё отзывы пострадавших

Bitskein — новая фейковая биржа. Ноль информации в интернете. Комментарии накручены, телеграм — мошеннический. Это 100% скам.

Не приходят деньги, хотя написано, что перевод выполнен. Прошло 12 часов, потерял 850$.

Депозит 159 USDT просто не дали вывести, требовали пополнить ещё на 150 USDT. Как будто это нормально! Полный развод.

Заблокировали счёт на bitflopp, и не дают вернуть средства. Всё кончено, не повторяйте моей ошибки.

Сначала создают доверие, а потом начинают выкачивать деньги под любым предлогом.

Убедили вложить 1000$, но при выводе начались “доплаты”. ОБМАН.

Вложил 800$, сейчас даже в личный кабинет не могу зайти. Жулики!

Как вернуть деньги с btfinex.xyz, shortmail.top и azbiz.pro?

🛑 У вас заблокировали вывод? Сайт не отвечает? Деньги пропали? Не паникуйте — в подобных ситуациях ещё можно действовать. Главное — не переводить мошенникам больше ни копейки.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации, подскажут, что делать дальше и как повысить шанс возврата средств. Чем раньше начнёте — тем больше вероятность вернуть деньги. Не ждите — время играет против вас.

Вывод

Сайты btfinex.xyz, shortmail.top и azbiz.pro — это опасные мошеннические проекты, созданные для выкачивания денег из пользователей. Не отправляйте туда свои средства и не ведитесь на обещания высокой прибыли.

Пользуйтесь только легальными биржами и проверенными площадками.