Administrator Posted November 14, 2025 Share Posted November 14, 2025 Сайты bitchangemoney.live и lafrenchcrypto.com стремительно распространяются в сети, маскируясь под «новую криптобиржу» с легкими заработками и быстрыми переводами. Однако уже по первым отзывам пользователей становится ясно — перед нами классический мошеннический проект, созданный для выкачивания денег, а не для честной торговли. Ни прозрачности, ни лицензий, ни правовой информации — только пустые обещания и навязанные требования доплат. Такие псевдобиржи активно используют поддельные комментарии, накрученные просмотры и липовые истории об «успешных трейдерах». На деле же сайт bitchangemoney.live не выполняет выводы, блокирует личные кабинеты, а проект lafrenchcrypto.com использует те же схемы, что и десятки других фейковых площадок — создаёт видимость активности и «работы поддержки», пока вытягивает из жертвы последние деньги. Отзывы о бирже bitchangemoney.live и lafrenchcrypto.com: реальные истории потерпевших Пользовательские отзывы говорят сами за себя — вывести средства невозможно, а после пополнения счета мошенники начинают придумывать новые платежи и условия: «Не приходят деньги, хотя статус “выполнено”. Потерял 850$. Прошло уже 12 часов — тишина. На поддержки вообще нет реакции». «Я внес депозит, но при попытке вывести потребовали повторно пополнить баланс. Мол “для подтверждения транзакции”, бред полный. Попробовал отказаться — заблокировали аккаунт». «После вклада 1000$ мне открыли доступ к “прибыльной торговле”, но как только я захотела вывести хоть что-то, появились так называемые “доплаты за обработку”. Поняла, что это развод». «Вложил $800 в bitchangemoney.live. Через день уже не мог войти в личный кабинет. Просто исчезли, жулики!» «Сначала создают доверие, отвечают активно, а потом начинают давить, чтобы пополнить еще раз. Как только перечислил — все, пропали». Как работает схема мошенников bitchangemoney.live / lafrenchcrypto.com Эти сайты используют одинаковый больной сценарий развода: Жертву заманивают «выгодными курсами» и якобы безопасной платформой. После первого платежа появляется “аналитик” или “менеджер”. Начинаются требования доплат: верификация, страховка, налог, комиссия, подтверждение транзакции, «заморозка счета» и т.д. Вывод блокируется. После отказа платить — кабинет закрывают, общение прекращается. Никакие платежи не нужны для вывода средств на реальных биржах — это стопроцентная афера. Все внесённые суммы либо оседают на личных счетах мошенников, либо перенаправляются на карты подставных лиц. Дополнительные отзывы пользователей, пострадавших от подобных схем «Сумма для меня существенная — 30 000 ₽. Пополнила через P2P, деньги появились на балансе. Потом попросили еще 120 000 ₽. Я отказалась — вывод заблокировали!» «Мне сообщили, что для подтверждения счета нужно доплатить 2500$, хотя я уже потерял 10 000$. Пытались шантажировать, что без оплаты все заморозят. Это чистая афера». Схема полностью совпадает с тем, как обманывают на bitchangemoney.live и lafrenchcrypto.com — одинаковые тексты, одинаковые «менеджеры», одинаковые требования доплат. Почему bitchangemoney.live и lafrenchcrypto.com — это мошеннические сайты Нет лицензии и юридической информации. Нет данных о владельцах. Накрученные отзывы и фейковые комментарии. Блокировка аккаунтов после пополнения. Многочисленные жалобы пользователей в сети. Навязанные платежи, которых не существует в реальном трейдинге. Все эти признаки однозначно указывают: это фальшивая биржа, созданная для сбора денег с доверчивых пользователей. Как вернуть деньги от bitchangemoney.live и lafrenchcrypto.com? 🛑 Потеряли деньги? Мы поможем! Вывод средств заблокирован? Биржа не отвечает? Даже если кажется, что всё потеряно — решение есть. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно изучат вашу ситуацию и подскажут, какие шаги можно предпринять для возврата средств. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не затягивайте: время играет против вас. Используйте только легальные и проверенные биржи. Берегите свои средства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts