Administrator Posted November 14, 2025 Share Posted November 14, 2025 Сайты assets.c-patex.net и fa.c-patex.net — очередные клоны псевдобиржи c-patex, которые используют одни и те же схемы развода доверчивых пользователей. Под видом «современной криптобиржи» аферисты навязывают пополнения, блокируют выводы, заставляют платить «комиссии», «верификации» и другие выдуманные платежи. В сети уже появляется всё больше жалоб и негативных отзывов о бирже, связанных с этими доменами. Проект действует по классической мошеннической схеме: сначала обещают быстрые сделки и мгновенные переводы, демонстрируют фейковые балансы, а затем полностью блокируют доступ. Личный кабинет может исчезнуть в любой момент, а служба поддержки либо игнорирует, либо требует ещё больше денег. Важно понимать: деньги, отправленные на assets.c-patex.net или fa.c-patex.net, вернуть самостоятельно практически невозможно. Почему assets.c-patex.net и fa.c-patex.net — опасные сайты? У этих сайтов нет прозрачной информации, лицензий, данных о руководстве или юридическом адресе. Все контакты фиктивные, а техподдержка отвечает шаблонными фразами. Отзывы о бирже уже переполнены жалобами: у людей требуют пополнить баланс повторно, блокируют выводы и шантажируют тем, что ранее внесённые суммы «сгорят», если не выполнить дополнительные требования. Такие проекты создаются на короткий срок. Как только появляется поток жалоб, мошенники меняют домен и продолжают развод уже под другим названием. Так работает вся сеть c-patex и её поддоменов, включая assets.c-patex.net и fa.c-patex.net. Отзывы пользователей о сайте assets.c-patex.net и fa.c-patex.net «Не приходят деньги, хотя написано, что перевод выполнен успешно. Уже прошло 10 часов — потерял 600$. Поддержка просто перестала отвечать». «Сделал депозит 250 USDT через assets.c-patex.net. Когда захотел вывести — сказали, что “система требует пополнить баланс ещё на 180 USDT”. Я пополнил, но вывод всё равно заблокировали. Потом попросили ещё 120 USDT! Понял, что это мошенники». «fa.c-patex.net полностью заморозили мой аккаунт после того, как я попыталась вывести 500$. Теперь вообще не могу зайти. Жулики!» «Сначала создают доверие, отвечают быстро, помогают “инвестировать”, а потом начинается выкачивание денег. Требуют всё новые и новые пополнения». «Вложил 700$, теперь требуют оплатить комиссию 210$. Не оплатишь — баланс заблокирован. Полный развод!» Как работает схема мошенников assets.c-patex.net? На фейковой бирже пользователям показывают нарисованные цифры — фейковый баланс, якобы успешные сделки, прибыль. Но когда человек пытается вывести средства, начинается давление: требуют пройти «верификацию» за деньги; просят пополнить баланс «для подтверждения личности»; навязывают «комиссии» и «страховые платежи»; угрожают, что средства будут заморожены навсегда. Пока человек платит — мошенники продолжают его раскручивать. После отказа от пополнений доступ к аккаунту блокируется, а контакты перестают отвечать. Реальные истории пострадавших «Сумма для меня существенная — 45 000₽. Оплатила через Р2Р, деньги попали на баланс assets.c-patex.net. Когда захотела вывести — попросили внести ещё 90 000₽. Конечно, я не стала, и теперь просто не могу вернуть свои деньги. 100% лохотрон». «Меня развели на 8 000$. Потом потребовали ещё 2 500$, якобы для “подтверждения банковского калькулятора”. Конечно, никакого вывода нет — это развод на деньги». Как вернуть деньги от мошенников assets.c-patex.net и fa.c-patex.net? 🛑 Потеряли деньги? Мы поможем! Если ваши средства заблокированы, биржа не выходит на связь или требует новые платежи — это классическая схема обмана. Вы не обязаны мириться с потерей средств. Даже если ситуация кажется безнадёжной, шанс вернуть деньги есть. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Будьте осторожны и пользуйтесь только проверенными, легальными биржами и сервисами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts