Jump to content

Отзывы о сайте Solecapinv (my.solecapinv.top, solecapinv.org) — развод, обман и опасная мошенническая схема

Recommended Posts

Solecapinv — очередной мошеннический проект, работающий под доменами my.solecapinv.top и solecapinv.org. По многочисленным отзывам пользователей, сайт создан исключительно для того, чтобы выманивать деньги под видом «инвестиций» и «выгодной торговли». Никаких реальных услуг платформа не предоставляет — перед нами типичный лохотрон, тщательно замаскированный под инвестиционный сервис.

Почему отзывы о сайте Solecapinv такие негативные?

Мошенники Solecapinv действуют по стандартной схеме: сначала убеждают внести минимальный депозит, затем начинают давить психологически, навязывают дополнительные «взносы» для верификации, страховки, комиссии, а в финале просто блокируют личный кабинет. Ни один пользователь, по реальным отзывам, не смог забрать свои деньги обратно.
Отзывы о сайте Solecapinv (my.solecapinv.top, solecapinv.org) — развод, обман и опасная мошенническая схема

Solecapinv — типичный пример финансового развода

Сайт выглядит аккуратно и профессионально, но за красивой оболочкой скрываются обычные аферисты. Нет лицензий, нет данных о юридическом лице, нет прозрачных условий работы. Контакты фиктивные, служба поддержки отвечает только до момента внесения денег — потом исчезает. Поэтому неудивительно, что отзывы о сайте Solecapinv наполнены жалобами, разоблачениями и описаниями потерь.

Как работает их схема обмана?

• Завлекают обещаниями высокой доходности.
  • Обещают персонального аналитика, который «поможет заработать».
  • Просьбы о внесении дополнительных сумм никогда не заканчиваются.
  • Вывод средств невозможен — заявки зависают или отклоняются.
  • После отказа платить вас начинают шантажировать или игнорировать.

Реальные отзывы пользователей о Solecapinv

Иван, потерял 42 000 ₽:
«Менеджер уверял, что рисков нет, и я поверил. После первого депозита меня уговорили внести ещё 30 тысяч, якобы для “усиления позиции”. Как только захотел вывести деньги, аккаунт заблокировали. Настоящие мошенники и жулики!»

Марина, потеряла 350$:
«Сначала всё выглядело честно: графики, статистика, консультации. Но через неделю аналитик сказал, что нужно доплатить 200$ для “проверки платежеспособности”. Я отказалась — и меня просто отключили от платформы. Ни денег, ни связи. Обманщики!»

Дмитрий, минус 1 900$:
«Они сделали вид, будто я заработал прибыль, но вывести её якобы мешают налоги. Попросили заплатить 500$, затем ещё 800$. После этого исчезли. Осознал, что попал на лохотрон слишком поздно.»

Светлана, потеряла 27 500 ₽:
«Всё начиналось с обещаний “быстрого дохода”. По факту — сплошной развод. Платформа закрыла сделки в минус сама, сказала, что это “волатильность рынка”. Развели как ребёнка.»

Алексей, минус 720$:
«Solecapinv — мошенники до мозга костей. Аналитик постоянно давил, убеждал пополнить счёт. Когда я перестал вносить деньги, доступ к кабинету отключили. Рекомендую всем держаться подальше.»

Чем опасен сайт Solecapinv?

Платформа использует агрессивные методы манипуляции, психологическое давление и поддельные данные. Никакого реального заработка там нет — вы просто переводите деньги жуликам. Чем дольше вы взаимодействуете с ними, тем больше теряете. Поэтому если вы уже внесли деньги — действовать нужно немедленно.

Как вернуть деньги от Solecapinv?

🛑 Если вы стали жертвой мошенников Solecapinv — не теряйте времени. Каждый день промедления снижает вероятность успешного возврата средств.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас.

Guest Кирилл

Сняли деньги без предупреждения, сославшись на «обновление платформы». Вывод заблокировали, поддержка молчит. Полнейший развод. Никаких реальных выводов — только обещания.

Worst scam ever! They pretend to be professionals, but once you try to cash out, everything collapses. They ask for taxes, fees, even “anti-laundering deposit”. I paid once — nothing changed. My money is gone.