Administrator Posted November 14, 2025 Share Posted November 14, 2025 Проект P. M. I Trading (домен pmi-trade.com) активно рекламирует себя как «международную инвестиционную платформу», где якобы можно быстро заработать на трейдинге. Но на практике это очередная схема развода, построенная на психологическом давлении, ложных обещаниях и полном отсутствии реальной торговли. Пользователи массово пишут негативные отзывы о сайте P. M. I Trading, указывая на невозможность вывода средств, навязчивые звонки и мошеннические методы работы. Почему P. M. I Trading — это опасный проект? P. M. I Trading не предоставляет никаких документов, подтверждающих их легальность. Нет лицензий, нет прозрачных данных о владельцах, нет реального юридического адреса. Все элементы на сайте выглядят как типичная схема мошенников: поддельные графики, несуществующие «аналитики», пустые обещания и агрессивные менеджеры, которые давят на эмоции и вынуждают людей вносить всё больше денег. После первого депозита пользователю показывают «виртуальную прибыль», чтобы создать иллюзию успешной торговли. Но как только человек пытается вывести средства — счёт блокируется, требуют внести «страховку», «комиссию за верификацию» или «налог». Это классический сценарий, о котором пишут практически все пострадавшие, оставляя негативные отзывы о сайте P. M. I Trading. P. M. I Trading — типичная схема обмана Звонки с навязчивыми предложениями. Обещания доходности 20–40% в неделю. Поддельные сделки и фейковая статистика. Требования постоянных дополнительных пополнений. Блокировка аккаунтов после запроса на вывод. Отказ службы поддержки отвечать на вопросы. Это не брокер, а команда аферистов, цель которых — выманить как можно больше денег. Никаких торговых операций не существует, всё построено на имитации. Отзывы пользователей о P. M. I Trading (уникальные примеры) Алексей, потеря 79 000 ₽: «Менеджер уверял, что заработаю минимум 30% за месяц. Пополнил счёт на 30 тыс., потом уговорили внести ещё 49 тыс. Когда запросил вывод — сказали оплатить "комиссию за проверку средств" 12 000 ₽. После отказа меня просто заблокировали. Это 100% мошенники!» Ирина, потеря 560 $: «Сначала всё выглядело красиво: кабинет, графики, сделки. Но когда захотела вывести прибыль, началась сказка про "дополнительный депозит для подтверждения статуса". Я отказалась, и у меня пропал доступ ко всему аккаунту. Обычный развод!» Михаил, потеря 18 400 ₽: «Мне позвонили, представились аналитиками. Скинул им депозиты, они "торговали" от моего имени. Потом написали, что сделка ушла в минус, и нужно срочно ввести ещё деньги. Когда понял, что это жулики, уже было поздно — баланс обнулили.» Светлана, потеря 1 200 $: «Меня убедили, что мой аккаунт "заморозили из-за подозрений". Чтобы снять деньги, нужно оплатить 350$. Оплатила — и сразу перестали отвечать. Эти аферисты работают по одной схеме, берегитесь!» Денис, потеря 42 000 ₽: «Менеджер давил, что "время — деньги". Внес сумму, потом начались навязчивые требования пополнить ещё. Итог — все деньги исчезли, сделки закрывались в минус специально. Развод!» Как вернуть деньги от P. M. I Trading? Если вы уже пострадали от действий мошенников, не тяните время. Чем быстрее начнёте действовать, тем выше шанс вернуть средства. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виктория Posted November 14, 2025 Share Posted November 14, 2025 Меня просто развели. Попросила вывести деньги — в ответ пришло требование оплатить «финансовую проверку». После оплаты поддержку будто выключили. Лжеброкер, который работает исключительно на выманивание денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts