Administrator Posted November 14, 2025 Share Posted November 14, 2025 Traderbeatfx (адрес сайта: traderbeatfx.com) — очередной псевдо-трейдинговый проект, который активно продвигают через навязчивые звонки, социальные сети и фальшивые отзывы. На первый взгляд кажется, что это солидная платформа: обещают высокий доход, личного аналитика, быстрый вывод и «профессиональную» поддержку. Но реальные отзывы о сайте Traderbeatfx показывают обратное — перед нами типичный мошеннический проект, созданный для выкачивания денег. Почему Traderbeatfx — это обман и опасный развод Компания не предоставляет реальных документов, лицензий, регуляций, юридических данных. Адрес — фиктивный, а «сертификаты» — дешёвые подделки. Сайт создан по шаблону типичных аферистов. Как только пользователь делает первый депозит, начинаются психологические манипуляции, давление и попытки вытянуть ещё больше денег. Вывод средств отсутствует как класс. Заявки зависают, «аналитики» перестают отвечать, а менеджеры требуют оплатить «комиссию», «страховку», «верификацию» — и каждый раз суммы растут. Никакие платежи не приведут к выводу, это просто схема обмана. Настоящие отзывы о сайте Traderbeatfx Ниже несколько уникальных отзывов от пользователей, которые уже столкнулись с этим лохотроном. Каждый отзыв оригинальный — без повторов. Олег, потеря 86 000 руб: «Менеджер говорил уверенно, обещал доходность 20–25% в неделю. После того как я внёс 30 000 руб, они начали уговаривать довести счёт до 100 000. Когда отказался, сделки якобы “случайно” закрылись в минус. Потом потребовали внести ещё 15 000 «для стабилизации». Понял, что это развод, но деньги уже не вернуть — мошенники настоящие.» Марина, потеря 650$: «Traderbeatfx — это аферисты. Сначала всё выглядело прилично, даже дали вывести 20$, чтобы внушить доверие. А когда захотела вывести 600$, заблокировали кабинет и написали, что нужна комиссия 180$. Заплатила — и всё, тишина. Эти жулики работают по отработанной схеме.» Артём, потеря 41 500 руб: «Мой “куратор” говорил, что я должен обязательно положить ещё 25 тыс., чтобы разблокировать бонус. Когда отказался, счёт ушёл в минус в прямом эфире — просто нарисовали свечку. Это не трейдинг, это подделка. Traderbeatfx — мошенники.» Елена, потеря 1 900$: «Мне позвонили, сказали что я сама оставила заявку. Уговорили вложить 200$, потом сказали что для работы нужна сумма 3 000$. После очередного пополнения начали давить, что нужно ещё 1 500$ «для выхода на уровень профита». Когда я отказалась, доступ в аккаунт закрыли. Настоящий развод и обман!» Сергей, потеря 112 000 руб: «Меня развели очень профессионально. Сначала показывали прибыльную торговлю, потом начали требовать оплату страховки 12 000 руб, без которой якобы невозможно вывести деньги. Когда заплатил — придумали новую комиссию. Понял только одно: никакого вывода нет и не будет. Traderbeatfx — аферисты.» Как работает схема мошенников Traderbeatfx Ищут людей через звонки, соцсети и мошенническую рекламу. Показывают фальшивые графики и “рост депозита”. Манипулируют, давят психологически, уговаривают пополнить счёт. Придумывают комиссии, верификации, дополнительные платежи. Блокируют личный кабинет при попытке вывести деньги. Traderbeatfx работает без лицензии, без регуляции, с фальшивыми документами и анонимными менеджерами. Все признаки мошенников налицо. Если вы уже пострадали — действовать нужно немедленно. Как вернуть деньги от Traderbeatfx? Даже если кажется, что всё потеряно — шансы остаются. Главное — не тянуть время. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Георгий Posted November 14, 2025 Share Posted November 14, 2025 Обман! Сначала сказали оплатить проверку, потом налог, потом ещё какой-то сбор. В итоге ни копейки не вывели. Это не брокер, а обычная схема выкачивания денег. Никогда не верьте этим аферистам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts