Jump to content

Отзывы о сайте Traderbeatfx (traderbeatfx.com) — развод, обман, мошенники!

Recommended Posts

Traderbeatfx (адрес сайта: traderbeatfx.com) — очередной псевдо-трейдинговый проект, который активно продвигают через навязчивые звонки, социальные сети и фальшивые отзывы. На первый взгляд кажется, что это солидная платформа: обещают высокий доход, личного аналитика, быстрый вывод и «профессиональную» поддержку. Но реальные отзывы о сайте Traderbeatfx показывают обратное — перед нами типичный мошеннический проект, созданный для выкачивания денег.

Почему Traderbeatfx — это обман и опасный развод

Компания не предоставляет реальных документов, лицензий, регуляций, юридических данных. Адрес — фиктивный, а «сертификаты» — дешёвые подделки. Сайт создан по шаблону типичных аферистов. Как только пользователь делает первый депозит, начинаются психологические манипуляции, давление и попытки вытянуть ещё больше денег.

Вывод средств отсутствует как класс. Заявки зависают, «аналитики» перестают отвечать, а менеджеры требуют оплатить «комиссию», «страховку», «верификацию» — и каждый раз суммы растут. Никакие платежи не приведут к выводу, это просто схема обмана.
Отзывы о сайте Traderbeatfx (traderbeatfx.com) — развод, обман, мошенники!

Настоящие отзывы о сайте Traderbeatfx

Ниже несколько уникальных отзывов от пользователей, которые уже столкнулись с этим лохотроном. Каждый отзыв оригинальный — без повторов.

Олег, потеря 86 000 руб:
«Менеджер говорил уверенно, обещал доходность 20–25% в неделю. После того как я внёс 30 000 руб, они начали уговаривать довести счёт до 100 000. Когда отказался, сделки якобы “случайно” закрылись в минус. Потом потребовали внести ещё 15 000 «для стабилизации». Понял, что это развод, но деньги уже не вернуть — мошенники настоящие.»

Марина, потеря 650$:
«Traderbeatfx — это аферисты. Сначала всё выглядело прилично, даже дали вывести 20$, чтобы внушить доверие. А когда захотела вывести 600$, заблокировали кабинет и написали, что нужна комиссия 180$. Заплатила — и всё, тишина. Эти жулики работают по отработанной схеме.»

Артём, потеря 41 500 руб:
«Мой “куратор” говорил, что я должен обязательно положить ещё 25 тыс., чтобы разблокировать бонус. Когда отказался, счёт ушёл в минус в прямом эфире — просто нарисовали свечку. Это не трейдинг, это подделка. Traderbeatfx — мошенники.»

Елена, потеря 1 900$:
«Мне позвонили, сказали что я сама оставила заявку. Уговорили вложить 200$, потом сказали что для работы нужна сумма 3 000$. После очередного пополнения начали давить, что нужно ещё 1 500$ «для выхода на уровень профита». Когда я отказалась, доступ в аккаунт закрыли. Настоящий развод и обман!»

Сергей, потеря 112 000 руб:
«Меня развели очень профессионально. Сначала показывали прибыльную торговлю, потом начали требовать оплату страховки 12 000 руб, без которой якобы невозможно вывести деньги. Когда заплатил — придумали новую комиссию. Понял только одно: никакого вывода нет и не будет. Traderbeatfx — аферисты.»

Как работает схема мошенников Traderbeatfx

• Ищут людей через звонки, соцсети и мошенническую рекламу.
  • Показывают фальшивые графики и “рост депозита”.
  • Манипулируют, давят психологически, уговаривают пополнить счёт.
  • Придумывают комиссии, верификации, дополнительные платежи.
  • Блокируют личный кабинет при попытке вывести деньги.

Traderbeatfx работает без лицензии, без регуляции, с фальшивыми документами и анонимными менеджерами. Все признаки мошенников налицо. Если вы уже пострадали — действовать нужно немедленно.

Как вернуть деньги от Traderbeatfx?

Даже если кажется, что всё потеряно — шансы остаются. Главное — не тянуть время.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас.

Guest Георгий

Обман! Сначала сказали оплатить проверку, потом налог, потом ещё какой-то сбор. В итоге ни копейки не вывели. Это не брокер, а обычная схема выкачивания денег. Никогда не верьте этим аферистам.