Jump to content

Abex Global (abexglobal.com) — личные впечатления и разбор, который многим откроет глаза

Recommended Posts

Если бы я не видел десятки жалоб своими глазами, то, возможно, повёлся бы на красивую подачу Abex Global. Сайт выглядит дорого: подложка тёмная, графики будто дышат, а в описаниях — бесконечные обещания технологий и продвинутых инструментов. Но чем дольше смотришь, тем ярче ощущение, что тебя пытаются не впечатлить, а усыпить бдительность.

Первые подозрения появляются прямо в интерфейсе

Не знаю, замечали ли другие, но графики на Abex Global ведут себя странно: они слишком «послушные». Стоит пополнить баланс — и линия уверенно ползёт вверх. Просто идеально. А когда речь доходит до попытки закрыть сделку, график внезапно делает такой резкий «нырок», словно кто-то нажал кнопку «в минус». Ощущение подделки становится слишком навязчивым.

Пользователи рассказывают, что прибыль «материализуется» буквально через несколько минут. Не потому что рынок дал результат — а потому что сайт должен вызвать доверие, чтобы человек внёс ещё.
Abex Global (abexglobal.com) — личные впечатления и разбор, который многим откроет глаза

Что происходит после запроса на вывод — тут и начинается самое интересное

Вот тут уже открывается настоящая сущность проекта. Интерфейс начинает вести себя так, будто ему резко стало плохо:
то «ошибка соединения», то «операция недоступна», то «верификация не завершена». А затем появляется сообщение о «комиссии». Иногда это «комиссия безопасности», иногда «платёж за подтверждение личности», иногда «технический сбор». Странно только одно — каждый раз сумма новая.

У одного мужчины запросили 150 долларов, у другой девушки — 12% от баланса, у третьего — вообще две комиссии подряд. Механизм понятен: если человек уже вложил, он может согласятся на ещё один платёж, лишь бы вернуть своё.

Менеджеры Abex Global — это отдельная история

Почти все отмечают одинаковый сценарий. Сначала менеджер навязчиво вежлив: хвалит «хорошие сделки», успокаивает, что рынок «под контролем», предлагает «улучшить профиль» дополнительным депозитом. Как только пользователь говорит «нет», общение резко меняется:
— либо тишина,
— либо угрозы, что «баланс зависнет»,
— либо исчезновение куратора и появление нового, который снова начинает уговаривать пополнить.

Один мужчина писал, что как только отказался увеличить депозит на 1200$, его кабинет просто перестал открываться. У девушки из другого отзыва после отказа от пополнения доступ заблокировали и предложили «разморозить» счёт за дополнительную плату.

Несколько личных историй, которые лучше любых терминов описывают схему

«Я пополнил на 300$. Через два дня мне сказали, что сделка успешная и можно выводить. А потом — бац, комиссия. Заплатил. Потом сказали, что этого недостаточно. Тогда понял, что меня просто ведут по кругу.»

«У меня график падал в минус именно в тот момент, когда я нажимал закрыть сделку. Это невозможно на реальной бирже. Такое ощущение, будто интерфейс написан специально под слив.»

«Попросили верификацию и ещё какой-то сбор. Потеряла 92 000 рублей. Больше ни копейки им не отправила.»

Почему Abex Global не выводит деньги — без иллюзий

Потому что это не брокер. Это конвейер по выкачиванию пополнений. Вывод для них — убыток. Поэтому они выдумывают проверки, задержки, комиссии, игнор, новые условия. Их задача — удерживать вас внутри системы, пока вы не перестанете платить.

Если вы уже стали жертвой — не ждите, что они вернут средства

Каждая минута промедления играет против вас.

📩 Напишите нам в чат форума (если потеряли 1000$ и больше) — специалисты бесплатно разберутся в ситуации и подскажут, какие шаги можно предпринять. Чем раньше начать, тем больше шансов вернуть хотя бы часть.

Итог, к которому приходят почти все, кто столкнулся с Abex Global

Это не инвестиции.
Это не торговля.
Это не сервис.

Это схема, построенная на манипуляциях, ложных графиках и постоянных попытках вытянуть новый депозит. Не ведитесь на блестящий интерфейс и громкие обещания. Отзывы о Abex Global уже достаточно однозначны: перед нами не платформа, а тщательно подготовленный инструмент по выманиванию денег.

Guest Leonardo

These scammers stole my money. Everything looked legit until I tried to withdraw. Suddenly they “found irregular activity” and froze my account. They want extra fees for review. Total fraud. I will never get my funds back, beware!

• Administrator changed the title to Abex Global (abexglobal.com) — личные впечатления и разбор, который многим откроет глаза