Administrator Posted November 15, 2025 Share Posted November 15, 2025 Если бы я не видел десятки жалоб своими глазами, то, возможно, повёлся бы на красивую подачу Abex Global. Сайт выглядит дорого: подложка тёмная, графики будто дышат, а в описаниях — бесконечные обещания технологий и продвинутых инструментов. Но чем дольше смотришь, тем ярче ощущение, что тебя пытаются не впечатлить, а усыпить бдительность. Первые подозрения появляются прямо в интерфейсе Не знаю, замечали ли другие, но графики на Abex Global ведут себя странно: они слишком «послушные». Стоит пополнить баланс — и линия уверенно ползёт вверх. Просто идеально. А когда речь доходит до попытки закрыть сделку, график внезапно делает такой резкий «нырок», словно кто-то нажал кнопку «в минус». Ощущение подделки становится слишком навязчивым. Пользователи рассказывают, что прибыль «материализуется» буквально через несколько минут. Не потому что рынок дал результат — а потому что сайт должен вызвать доверие, чтобы человек внёс ещё. Что происходит после запроса на вывод — тут и начинается самое интересное Вот тут уже открывается настоящая сущность проекта. Интерфейс начинает вести себя так, будто ему резко стало плохо: то «ошибка соединения», то «операция недоступна», то «верификация не завершена». А затем появляется сообщение о «комиссии». Иногда это «комиссия безопасности», иногда «платёж за подтверждение личности», иногда «технический сбор». Странно только одно — каждый раз сумма новая. У одного мужчины запросили 150 долларов, у другой девушки — 12% от баланса, у третьего — вообще две комиссии подряд. Механизм понятен: если человек уже вложил, он может согласятся на ещё один платёж, лишь бы вернуть своё. Менеджеры Abex Global — это отдельная история Почти все отмечают одинаковый сценарий. Сначала менеджер навязчиво вежлив: хвалит «хорошие сделки», успокаивает, что рынок «под контролем», предлагает «улучшить профиль» дополнительным депозитом. Как только пользователь говорит «нет», общение резко меняется: — либо тишина, — либо угрозы, что «баланс зависнет», — либо исчезновение куратора и появление нового, который снова начинает уговаривать пополнить. Один мужчина писал, что как только отказался увеличить депозит на 1200$, его кабинет просто перестал открываться. У девушки из другого отзыва после отказа от пополнения доступ заблокировали и предложили «разморозить» счёт за дополнительную плату. Несколько личных историй, которые лучше любых терминов описывают схему — «Я пополнил на 300$. Через два дня мне сказали, что сделка успешная и можно выводить. А потом — бац, комиссия. Заплатил. Потом сказали, что этого недостаточно. Тогда понял, что меня просто ведут по кругу.» — «У меня график падал в минус именно в тот момент, когда я нажимал закрыть сделку. Это невозможно на реальной бирже. Такое ощущение, будто интерфейс написан специально под слив.» — «Попросили верификацию и ещё какой-то сбор. Потеряла 92 000 рублей. Больше ни копейки им не отправила.» Почему Abex Global не выводит деньги — без иллюзий Потому что это не брокер. Это конвейер по выкачиванию пополнений. Вывод для них — убыток. Поэтому они выдумывают проверки, задержки, комиссии, игнор, новые условия. Их задача — удерживать вас внутри системы, пока вы не перестанете платить. Если вы уже стали жертвой — не ждите, что они вернут средства Каждая минута промедления играет против вас. 📩 Напишите нам в чат форума (если потеряли 1000$ и больше) — специалисты бесплатно разберутся в ситуации и подскажут, какие шаги можно предпринять. Чем раньше начать, тем больше шансов вернуть хотя бы часть. Итог, к которому приходят почти все, кто столкнулся с Abex Global Это не инвестиции. Это не торговля. Это не сервис. Это схема, построенная на манипуляциях, ложных графиках и постоянных попытках вытянуть новый депозит. Не ведитесь на блестящий интерфейс и громкие обещания. Отзывы о Abex Global уже достаточно однозначны: перед нами не платформа, а тщательно подготовленный инструмент по выманиванию денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted November 15, 2025 Author Share Posted November 15, 2025 support@abexglobal.com @AbexGlobal_support_bot 280 Bishopsgate, London, EC2M 4AG, UNITED KINGDOM Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leonardo Posted November 15, 2025 Share Posted November 15, 2025 These scammers stole my money. Everything looked legit until I tried to withdraw. Suddenly they “found irregular activity” and froze my account. They want extra fees for review. Total fraud. I will never get my funds back, beware! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts