Administrator Posted November 15, 2025 Share Posted November 15, 2025 Сайт ozcooan.ru — очередная приманка опытных мошенников, которые годами обманывают людей через социальные сети и мессенджеры. Они создают десятки однотипных площадок, меняют домены, картинки и оформление, но схема развода остаётся прежней: обещание лёгких заработков на обратных выкупах, “акциях”, “кэшбэках”, “выгодных заданиях” и прочем фальшивом заработке. Главная цель — заставить человека сначала платить небольшие суммы, затем всё больше, а когда жертва хочет вывести деньги, начинается давление, блокировка, “заморозка” счёта и требования оплатить новые взносы. Сайт ozcooan.ru полностью повторяет эту мошенническую модель. Отзывы реальных людей о ozcooan.ru Отзывы — главный и самый важный источник правды о работе ozcooan.ru. Ниже — реальные истории пострадавших: «Да, а я попала на 18 000 рублей, хорошо хотя бы хватило ума ещё 36 800 не переводить. Очень обидно, что повелась на это. Ничего вывести не дают.» «Тоже попалась в эту ловушку. Сначала суммы были маленькие — 1 000, 3 000. Потом “ставки” выросли — 32 тысячи, 88 тысяч. Потеряла 120 тысяч. Просили ещё 170 тысяч “для открытия уровня”. Поздно поняла, что это развод.» «Попала на 205 000. Заморозили счёт и требуют 164 000 чтобы разморозить. Как вернуть деньги — не знаю. Полный обман.» «Здравствуйте. Сегодня обманули в телеграмме. Сумма небольшая, но это были мои последние деньги. Потом начали требовать ещё 20 000. Поняла, что это мошенники.» «Здравствуйте! Я вчера попалась на мошенников ozcooan.ru. Перевела им 90 000 рублей. Чтобы вывести свои же деньги, они требуют ещё платёж. Помогите, пожалуйста!» «Сегодня тоже развели на 16 000. Сначала 3 000, потом 13 000, потом просили ещё 44 000. Поняла, что развод. Деньги назад не возвращают, требуют “закончить условия”.» Как работает схема обмана на ozcooan.ru Сайт использует классическую систему психологического давления. Сначала всё выглядит честно: “задания”, “баланс растёт”, “есть связь с оператором”. Потом — обязательные платежи и якобы технические нюансы: оплата «страховки»; внесение «депозита для открытия уровня»; оплата «разморозки счёта»; оплата «комиссии платформы»; оплата «налогов на вывод». Жертва платит и платит, а вывод средств так и не открывается — потому что его не существует. Это не сервис, а инструмент кражи денег. Можно ли вернуть деньги с ozcooan.ru? Да, в большинстве случаев шанс вернуть средства есть, особенно если потеря превышает 50 000 рублей. Главное — не затягивать. Мошенники рассчитывают именно на то, что человек стесняется, боится или думает, что вернуть ничего нельзя. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Важно! Что делать прямо сейчас Не отправляйте мошенникам больше ни рубля. Сделайте скриншоты переписок и платежей. Запишите все номера карт и реквизиты, куда отправлялись деньги. Обратитесь за помощью — самостоятельно добиться возврата сложно. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖНО, если потеряли от 50 000 рублей и больше. Напишите в чат сайта — упускать шанс нельзя, потом может быть поздно. Добавляйте новые данные о мошенниках Внимание! Новые адреса этих аферистов, телеграм-каналы и любые другие данные можете написать в комментариях. Информацию можно оставлять без регистрации. Этим вы спасёте других людей от обмана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Инкогнито Posted November 17, 2025 Share Posted November 17, 2025 Как хорошо что я нашла эти отзывы, я два дня нахожусь на этом сайте, вчера сделала выкуп на 1800р. все вернули с %, но были сомнения что это кидалово, так как когда люди приходят зарабатывать , они зарабатывают, а не тратят свои деньги. Сегодня начала штудировать интернет об этом сайте, и оказалась я права это мошенники. Спасибо вам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts