Jump to content

ozonmapsh0389.com — отзывы, разоблачение мошенников и подробный разбор схемы развода

Recommended Posts

Сайт ozonmapsh0389.com — очередная ловушка, созданная мошенниками, которые продолжают обманывать людей через социальные сети и мессенджеры. Они используют легенду о «заработке на обратных выкупах» и тщательно копируют стиль популярных интернет-магазинов, чтобы жертвы даже не заподозрили подвох.

Схема знакомая: обещают лёгкий доход, показывают «успешные примеры», вовлекают в процесс небольшими суммами и постепенно увеличивают платежи. Человек уверен, что вот-вот получит прибыль, но в итоге теряет всё. По отзывам пострадавших, вывод денег на ozonmapsh0389.com невозможен — любые попытки заканчиваются новыми требованиями оплатить «комиссии», «разморозку счёта» или «активацию уровня».

Отзывы о сайте ozonmapsh0389.com — реальные истории пользователей

Да а я попала на 18 000, хорошо хватило ума ещё 36 800 не переводить, тоже обидно.

Тоже попалась в эту ловушку. Сначала маленькие суммы — 1000, 3000. Потом ставки поднимались, 32 тысячи, 88 тысяч. В итоге потеряла 120 тысяч, просили ещё 170 тысяч, якобы так откроется новый уровень и можно будет вывести все деньги. Ничего не вывела — поздно поняла, что это развод.

Попала на 205 000, заморозили счёт, требуют 164 000, чтобы разморозить. Как вернуть деньги — не знаю.

Здравствуйте. Меня сегодня обманули мошенники в Телеграме. Сумма для кого-то небольшая, только я последние деньги им перевела. Потом начали просить ещё 20 000.

Здравствуйте! Я вчера попалась на мошенников! Перевела им 90 тыс рублей, теперь требуют ещё, чтобы я смогла вывести якобы свои деньги. Помогите, пожалуйста.

Сегодня тоже развели на 16 000 руб: сначала 3000, потом 13 000, а потом попросили ещё 44 000. Поняла, что развод. Назад деньги не возвращают, говорят, что надо выполнить условия.

Как работает развод на ozonmapsh0389.com

• Жертве обещают прибыль за выполнение «простых заданий».
  • Показывают «доход» внутри личного кабинета — цифры легко подделаны.
  • Сначала суммы небольшие, чтобы вызвать доверие.
  • Перед выводом начинается вымогательство: комиссии, страховки, уровни, подтверждения личности.
  • Любая оплата приводит только к новым требованиям.
  • Вывод средств не предусмотрен — это полностью фиктивная платформа.

Вернуть деньги возможно — главное действовать быстро

Если вы потеряли от 50 000 рублей и больше — у вас есть реальные шансы на возврат средств. Многие упускают свой шанс, потому что ждут или верят красивым обещаниям мошенников. Время играет против вас!

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно изучат вашу ситуацию, подскажут, какие документы нужны, что можно доказать и как действовать, чтобы повысить шанс возврата. Чем раньше вы начнёте действовать, тем выше вероятность успеха.

Что делать прямо сейчас

1. Прекратите любые переводы на ozonmapsh0389.com.
  2. Сохраните переписку, чеки, номера карт и реквизиты.
  3. Не сообщайте мошенникам, что поняли схему — они могут удалить аккаунт.
  4. Обратитесь за консультацией — быстро и бесплатно (📩 Напишите нам в чат форума).

Оставьте комментарий — помогите другим не попасться

Если у вас есть новые данные об этих мошенниках, их Telegram-каналах, номерах карт, новых доменах или аккаунтах — оставьте информацию в комментариях. Можно писать без регистрации. Любая деталь поможет другим людям не стать жертвой.

Guest Надежда

Здравствуйте! Обманули на приличную сумму на этом сайте. Подскажите что делать?