Administrator Posted November 15, 2025 Share Posted November 15, 2025 Сайт dfeavitojkgy.com — это очередная ловушка для доверчивых пользователей, которых заманивают обещаниями лёгкого заработка, быстрых выплат и «проверенных схем». На деле всё построено исключительно на выманивании денег. Мошенники используют социальные сети, личные переписки и поддельные страницы, чтобы создать у жертвы впечатление надёжности. Их схема остаётся неизменной: жертве предлагают простой заработок, небольшие задания, «оборотные выкупы», участие в «привилегированных уровнях». Для начала запрашивают маленькие суммы, чтобы вызвать доверие. Затем суммы увеличиваются в десятки раз — пока человек не теряет всё, что успел отправить. На сайте dfeavitojkgy.com отсутствуют реальные контакты, юридическая информация, лицензии и документы. «Поддержка» отвечает шаблонно и требует переводить всё больше средств, угрожая блокировкой счёта и потерей ранее внесённых денег. Выводов средств нет и быть не может — это полностью мошеннический проект. dfeavitojkgy.com Отзывы потерпевших Марина: «Я сначала отправила 2000 рублей, потом ещё 3000 — всё шло “по плану”. Когда запросили 27 500 для открытия нового уровня, я перевела… и всё. Личный кабинет заблокировали. Потеряла 32 500 рублей, а они ещё требовали доплатить 40 тысяч. Поняла, что это обман». Сергей Арамов: «Меня развели на 74 000 рублей. Сначала обещали удвоение суммы, потом начали придумывать комиссии. Когда захотел вывести — заблокировали профиль и сказали оплатить 58 000 за “страховку”. Ничего я, конечно, не вывел». Диана: «Потеряла 19 800 рублей. Потом они начали давить на жалость, что “ещё немного — и деньги выведутся”. Запросили 36 тысяч. Хорошо, что не перевела. Уже после узнала, что dfeavitojkgy.com — мошенники». Ильгар: «У меня выманили 112 000 рублей. Типа заморозили счёт и требовали ещё 95 000, чтобы “разморозить баланс”. Это развод. Деньги не вернуть через сайт — только через специалистов». Анна: «Мне писали в телеграме: вежливо, аккуратно, давили на доверие. В итоге я отправила 54 000 рублей. Теперь требуют ещё 22 000, чтобы я “смогла вывести свои же деньги”. Понимаю, что это схема развода». Роман: «Сначала перевёл 3500, потом ещё 9000. Потом запросили 41 000 “для завершения этапа”. Я отказался — тут же заблокировали кабинет. Потерял 12 500 рублей, но мог потерять гораздо больше». Как действуют мошенники dfeavitojkgy.com Пишут в соцсетях или мессенджерах, выманивая доверие. Предлагают лёгкий заработок и быстрые выплаты. Просят маленькие суммы — 1000–3000 рублей. Поднимают «ставки» до десятков и сотен тысяч. Блокируют кабинет при попытке вывода. Требуют дополнительные платежи: комиссии, страховки, уровни, разморозка счёта. Каждый шаг направлен на то, чтобы вытянуть максимум денег. Вывести средства с dfeavitojkgy.com невозможно — это не платформа, а инструмент мошенников. Как вернуть деньги с dfeavitojkgy.com Если вы потеряли деньги — действовать нужно быстро. Платёжные системы позволяют отменять и оспаривать переводы, но только в определённые сроки. Не ждите, пока мошенники окончательно исчезнут — время работает против вас. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте процесс, тем выше шанс вернуть свои средства. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖНО, если потеря превышает 50 000 рублей. Не теряйте шанс на возврат — позже может быть поздно. Оставляйте данные о новых адресах мошенников Если вы нашли новые домены, поддельные страницы, телеграм-каналы или другие площадки, где действуют эти же аферисты — напишите их в комментариях. Информацию можно оставлять без регистрации. Это поможет другим людям избежать потерь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts