Administrator Posted November 15, 2025 Share Posted November 15, 2025 Сайт shoprussia-rus7av1ito.vip — очередная мошенническая площадка, созданная для обмана людей через социальные сети и мессенджеры. Мошенники используют поддельные страницы, подставные аккаунты "менеджеров" и красивые обещания легкого заработка. Схема простая: сначала вызывают доверие малыми суммами, затем постепенно увеличивают платежи, пока жертва не потеряет крупную сумму. Эти аферисты постоянно меняют внешний вид своих сайтов, тексты, логотипы и домены, чтобы избегать блокировок. Но схема обмана остаётся неизменной — навязать человеку участие в «обратных выкупах», «быстрых сделках» или «внутренних уровнях», а затем вытянуть максимум денег. Отзывы реальных пострадавших о shoprussia-rus7av1ito.vip «Да, а я попала на 18 000. Хорошо, что хватило ума ещё 36 800 не переводить. Всё равно обидно ужасно.» «Тоже попалась в эту ловушку. Сначала маленькие суммы — 1 000, 3 000. Потом стали просить 32 тысячи, потом 88 тысяч. В итоге потеряла 120 тысяч. И ещё требовали 170 тысяч, якобы “откроется новый уровень и можно вывести”. Ничего не вывела — поздно поняла, что это развод.» «Попала на 205 000 рублей. Заморозили счёт, требуют 164 000, чтобы разморозить. Не знаю, как вернуть деньги.» «Сегодня меня обманули мошенники в телеграме. Сумма не огромная, но это были последние деньги. Потом начали просить ещё 20 000.» «Я вчера попалась, перевела им 90 тысяч. Теперь требуют ещё, чтобы якобы “открыть вывод”. Помогите, пожалуйста!» «Сегодня тоже развели на 16 000. Сначала попросили 3 000, потом 13 000. Далее запросили 44 000 — тут я поняла, что развод. Назад ничего не возвращают.» Как действует мошенническая схема shoprussia-rus7av1ito.vip Сначала “консультант” обещает лёгкий заработок или быстрый доход. Человеку дают выполнить простое задание за небольшую сумму. Когда жертва выполняет первое условие, мошенники начинают повышать “уровни”, вводить комиссии, штрафы, заморозки, выдуманные ограничения. Каждый раз требуется перевести больше денег. Важно понимать: никакого заработка не существует. Всё, что вы переводите — уходит напрямую в карманы мошенников. Вывести деньги невозможно. Что делать, если вы уже отправили деньги shoprussia-rus7av1ito.vip? Главное — не ждать. Чем раньше начнёте действовать, тем выше шанс вернуть хотя бы часть средств. Не ведитесь на новые требования мошенников — ни в коем случае не переводите дополнительные суммы “для вывода”, “разморозки”, “комиссий”. Как вернуть деньги — важная информация Если вы потеряли 50 000 рублей и больше — у вас есть шанс вернуть деньги. Не упускайте возможность, действовать нужно быстро. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Оставьте информацию о новых адресах мошенников Внимание! Если вы нашли новые домены, телеграм-каналы или контакты, которые используют эти же мошенники — напишите в комментариях. Информацию можно оставлять без регистрации. Это поможет защитить других людей от обмана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts