Jump to content

dealpoint-a4v7it1o.vip — подробные отзывы, разоблачение схемы и предупреждение о мошенниках

Recommended Posts

Сайт dealpoint-a4v7it1o.vip — очередной инструмент мошенников, которые продолжают обманывать доверчивых людей через социальные сети, мессенджеры и подставные боты. Они используют яркие обещания заработка на «обратных выкупах», придумывают легенды про известные бренды и магазины, создают ложную иллюзию доверия, а затем заманивают жертв в финансовую ловушку.

Как и всегда, схема работает по одному сценарию: сначала небольшие суммы, затем «уровни», «повышение статуса», «заморозка счёта», «обязательный взнос» — до тех пор, пока человек не поймёт, что это обман. Ни один рубль никто не собирается возвращать.

Отзывы пользователей о dealpoint-a4v7it1o.vip — ключевое доказательство мошенничества

Ниже собраны реальные истории людей, столкнувшихся с мошенниками на сайте dealpoint-a4v7it1o.vip. Эти отзывы — прямое подтверждение того, что цель проекта одна: выманить как можно больше денег.

• «Да, а я попала на 18 000. Хорошо, что хватило ума не переводить ещё 36 800. Очень обидно, что так нагло обманывают людей.»
  • «Тоже попалась в эту ловушку. Сначала 1 000 и 3 000, потом 32 000 и 88 000. В итоге потеряла 120 000. Потом просили ещё 170 000, что якобы даст “новый уровень”. Ничего не вывела, поздно поняла, что это развод.»
  • «Попала на 205 000. Заморозили счёт, требуют 164 000, чтобы “разморозить”. Понимаю, что это мошенники, но как вернуть деньги — не знаю.»
  • «Меня обманули прямо сегодня через Телеграм. Сумма для кого-то маленькая, но это были мои последние деньги. Потом начали просить ещё 20 000.»
  • «Вчера попалась на этот обман! Перевела 90 000. Теперь требуют ещё, чтобы якобы вывести мои “заработанные деньги”. Это невозможно! Помогите, пожалуйста!»
  • «Сегодня тоже развели: 3 000 сначала, потом 13 000, а потом попросили ещё 44 000. Тогда я поняла, что это 100% развод. Деньги не возвращают, только требуют дальше платить.»

Как действует мошенническая схема dealpoint-a4v7it1o.vip

Аферисты создают доверие, показывают фейковые «скрины выплат», придумывают активность в чатах, присылают поддельные номера заказов и имитацию работы службы поддержки. После первых мелких переводов начинается навязанный рост «обязательных задач». Любое действие завершается требованием перевести ещё деньги.

Когда жертва понимает, что её обманули, мошенники просто блокируют доступ или прекращают отвечать. Ни один пользователь не сообщил о реальных выплатах с dealpoint-a4v7it1o.vip.

Можно ли вернуть деньги?

Да, это возможно, но только если начать действовать сразу. Многие теряют шанс вернуть деньги, потому что слишком долго ждут или надеются, что «мошенники одумаются». Они не одумаются.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации, подскажут, какие шаги нужно сделать, и проверят, есть ли шанс вернуть средства. Чем раньше вы начнёте, тем выше вероятность успешного возврата.

ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖНО, если потеряли от 50 000 рублей и больше. Не теряйте время — каждая минута важна!

Что делать пострадавшим от dealpoint-a4v7it1o.vip?

1. Не отправлять мошенникам больше ни рубля.
  2. Сохранить все переписки, чеки, квитанции, ссылки, скриншоты.
  3. Обратиться за консультацией в наш чат форума (бесплатно).
  4. Начать процедуру возврата как можно быстрее.

Оставляйте данные о новых адресах мошенников

Если вы знаете новые домены, Телеграм-каналы, чаты или страницы, через которые действуют эти же аферисты — обязательно напишите об этом в комментариях. Это можно сделать без регистрации. Так вы поможете другим не попасться на удочку мошенников.