Administrator Posted November 15, 2025 Share Posted November 15, 2025 Сайт purchasing33c-av66ito0.vip — очередной пример того, как мошенники маскируют свои ловушки под приличные сервисы. Они используют социальные сети, поддельные профили, обещают мгновенный заработок, “обратные выкупы”, бонусы за участие и быстрые выплаты. На деле — это классическая схема развода, в которой каждый шаг направлен на то, чтобы выманить у жертвы всё больше денег. Дизайн, тексты, “акции”, “уровни” — всё это подделки, созданные для того, чтобы вызвать доверие. Как только человек делает первый перевод, его втягивают глубже, заставляя платить снова и снова: за повышение рейтинга, за открытие уровня, за вывод средств, за “разморозку счёта”. Выплат нет и никогда не будет. Отзывы людей, пострадавших от purchasing33c-av66ito0.vip Мы собрали реальные истории, которые отражают суть происходящего. Именно отзывы — ключевое доказательство мошенничества этого проекта. «Да, а я попала на 18 000. Хорошо хоть хватило ума не переводить ещё 36 800. Очень обидно, такие деньги последние были…» «Тоже попалась в эту ловушку. Сначала суммы были маленькие — 1000, 3000. Потом начали поднимать ставки — 32 тысячи, 88 тысяч. Потеряла в итоге 120 000. Потом просили ещё 170 000 — якобы так откроется “новый уровень”. Ничего не вывела, только потом поняла, что это развод.» «Попала на 205 000. “Заморозили счёт”, требуют ещё 164 000 рублей, чтобы разморозить. Как вернуть деньги — не знала, просто в отчаянии.» «Здравствуйте. Меня сегодня обманули мошенники из телеграмма. Сумма для кого-то маленькая, но это были мои последние деньги. Потом начали просить ещё 20 000.» «Я вчера попалась на этих мошенников! Перевела 90 тысяч, они требуют ещё, чтобы “вывести мои собственные деньги”. Пожалуйста, помогите вернуть.» «Сегодня тоже развели на 16 000: сначала 3000, потом 13 000. Потом попросили ещё 44 000 — я поняла, что развод. Деньги назад не возвращают, пока “не выполню условия”.» Как действует схема на purchasing33c-av66ito0.vip Сначала предлагают лёгкий заработок или участие в акциях. Показывают “успешные сделки” и “историю операций” (всё фальшивое). Просят внести небольшой депозит — от 500 до 3000 рублей. Затем заставляют платить крупные суммы: “уровни”, “разморозка”, “обработка вывода”. Когда человек понимает развод — его блокируют или продолжают тянуть деньги угрозами. Важно понимать: эти проекты никогда не выводят деньги. Их задача — вытащить из жертвы максимум. Как вернуть свои деньги после обмана на purchasing33c-av66ito0.vip Не молчите и не ждите — действовать нужно как можно быстрее. Если вы потеряли деньги через банковскую карту, переводили через СБП, пополняли криптокошелёк или отправляли через платёжные системы — возврат возможен. Но время критично. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖНО, если потеряли от 50 000 рублей и больше. Многие упускают шанс только потому, что надеются на обещания мошенников. Не дайте себя обмануть второй раз. Оставьте информацию о мошенниках Внимание! Если вы знаете новые адреса, телеграм-каналы, номера, чаты или страницы, через которые работают мошенники purchasing33c-av66ito0.vip — обязательно напишите об этом в комментариях ниже. Вы можете оставлять любую информацию без регистрации. Это поможет другим не попасть в такую же ситуацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts