Administrator Posted November 15, 2025 Share Posted November 15, 2025 Мошеннический проект a7v1it6o-shoptrade.vip — очередная ловушка, созданная для выкачивания денег у доверчивых людей. Злоумышленники используют социальные сети, рекламные объявления и фальшивые страницы, обещая «заработок на обратных выкупах» и высокие проценты за выполнение простых действий. На деле это тщательно подготовленный обман, направленный на то, чтобы вытянуть из жертвы максимально возможные суммы. Схема классическая: сначала небольшие операции для создания доверия, затем резкое повышение «взносов», требование всё новых переводов, угрозы блокировки аккаунта, «заморозка» баланса. Никакого вывода средств не существует — это простой развод. Отзывы реальных пострадавших от a7v1it6o-shoptrade.vip «Да, я попала на 18 000 рублей. Хорошо, что хватило ума не переводить ещё 36 800. Всё выглядит очень правдоподобно, а потом — тишина и требования новых оплат.» «Тоже попалась. Сначала маленькие суммы: 1 000, 3 000. Потом начали повышаться — 32 тысячи, 88 тысяч. В итоге потеряла 120 000 рублей, а потом ещё просили 170 тысяч за какой-то “новый уровень”. Вывода нет — это развод.» «Попала на 205 000… Заморозили счёт и требуют ещё 164 000, чтобы “разморозить”. Как вернуть деньги — не знаю, в панике.» «Меня обманули в телеграмме. Сумма небольшая для кого-то, но это были мои последние деньги. Потом стали просить ещё 20 000 — тогда поняла, что это мошенники.» «Перевела им 90 000 рублей, чтобы “заработать”. А потом начали требовать ещё, чтобы я смогла вывести свои же деньги. Ничего не вышло. Будьте осторожны!» «Сегодня развели на 16 000: сначала 3 000, потом 13 000. После этого запросили ещё 44 000 — стало ясно, что это обман. Деньги не возвращают, отвечают какими-то шаблонами.» Почему a7v1it6o-shoptrade.vip — это 100% мошенники Нет юридических данных, лицензий, реальных контактов. Выдуманные отзывы и поддельные профили. Сайт работает по заранее подготовленному сценарию обмана. Вывод средств невозможен ни при каких условиях. Давят на психологию жертвы, заставляя платить снова и снова. Как вернуть деньги, если вы перевели средства на a7v1it6o-shoptrade.vip Не ждите, что мошенники сами вернут ваш перевод — этого не произойдёт. Но шансы вернуть деньги через официальные процедуры есть, если действовать быстро. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать, тем выше шанс вернуть свои средства. Не откладывайте — время играет против вас. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ВОЗМОЖНО — если вы потеряли от 50 000 рублей и больше (НАПИШИТЕ В ЧАТ САЙТА). Многие теряют шанс на возврат только потому, что надеются на чудо и ждут слишком долго. Важно! Делитесь новой информацией Внимание! Если у вас есть новые данные о мошенниках, их свежие домены, номера телефонов, телеграм-каналы или другие детали — оставляйте их в комментариях. Писать можно даже без регистрации. Ваше сообщение может спасти других от потерь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts