Administrator Posted November 15, 2025 Share Posted November 15, 2025 Сайт buyrus-av1itom7arket.vip — это очередная мошенническая площадка, созданная специально для обмана пользователей. Аферисты активно используют социальные сети, создают фейковые страницы и предлагают людям заработать на «обратных выкупах», «заданиях» или «роль в магазине». На деле всё это — лишь ловушка для выкачивания денег. Каждый раз они меняют оформление, переписывают тексты на сайте, создают новые домены и продолжают собирать деньги с доверчивых пользователей. Но суть схемы не меняется: сначала заманивают маленькими выплатами или обещаниями, затем требуют всё больше и больше денег. Отзывы пострадавших от buyrus-av1itom7arket.vip Екатерина, –18 000 руб. «Да, я попала на 18 000… хорошо хоть не перевела ещё 36 800, которые они требовали “для завершения проверки”. Очень обидно, всё выглядело убедительно.» Сергей, –120 000 руб. «Сначала суммы небольшие — 1000, 3000. Потом начали расти: 32 000, 88 000. В итоге потерял 120 тысяч. Потом просили ещё 170 000, убеждали, что “откроется новый уровень и деньги можно будет вывести”. Ничего не вывел — поздно понял, что это развод.» Олеся, –205 000 руб. «Счёт заморозили и требуют 164 000 для “разморозки”. Понимаю, что это обман, но не знаю, как вернуть деньги. Очень тяжело морально.» Анна, –20 000 руб. «Сегодня меня обманули мошенники в Телеграм. Для кого-то сумма небольшая, но я перевела последние 20 тысяч. После этого начали требовать ещё — якобы “для страховки”.» Людмила, –90 000 руб. «Попалась на мошенников! Перевела 90 тысяч рублей. Теперь требуют ещё, чтобы я “смогла вывести свои деньги”. Понимаю, что это обман. Помогите, пожалуйста.» Иван, –16 000 руб. «Сначала 3000, потом 13 000. Потом запросили ещё 44 000 — и тут я понял, что это конец. Деньги назад не отдают, требуют “дойти до конца”. Развод наглый и без стыда.» Почему buyrus-av1itom7arket.vip — это мошеннический проект Нет юридических данных и прозрачности. Все платежи требуют заранее и без гарантий. Схема построена на постоянных дополнительных “взносах”. Психологическое давление: торопят, пугают, уговаривают. Как только жертва перестаёт платить — блокируют или игнорируют. Как вернуть деньги после buyrus-av1itom7arket.vip Если вы потеряли от 50 000 рублей и больше, шанс на возврат есть. Но действовать нужно быстро — время играет против пострадавшего. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации, подскажут, что делать дальше и какие шаги можно предпринять для возврата средств. Чем раньше вы начнёте, тем выше вероятность вернуть деньги. Не откладывайте — многие теряют шанс только потому, что слишком долго ждут. Сообщите о новых адресах мошенников Если вы заметили новые телеграм-каналы, страницы, ссылки или другие версии подобных мошеннических сайтов — обязательно напишите их в комментариях. Оставлять информацию можно без регистрации. Ваш комментарий может спасти других людей от потери денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts