Jump to content

buyrus-av1itom7arket.vip — реальные отзывы, разоблачение мошенников и помощь пострадавшим

Recommended Posts

Сайт buyrus-av1itom7arket.vip — это очередная мошенническая площадка, созданная специально для обмана пользователей. Аферисты активно используют социальные сети, создают фейковые страницы и предлагают людям заработать на «обратных выкупах», «заданиях» или «роль в магазине». На деле всё это — лишь ловушка для выкачивания денег.

Каждый раз они меняют оформление, переписывают тексты на сайте, создают новые домены и продолжают собирать деньги с доверчивых пользователей. Но суть схемы не меняется: сначала заманивают маленькими выплатами или обещаниями, затем требуют всё больше и больше денег.

Отзывы пострадавших от buyrus-av1itom7arket.vip

Екатерина, –18 000 руб.
«Да, я попала на 18 000… хорошо хоть не перевела ещё 36 800, которые они требовали “для завершения проверки”. Очень обидно, всё выглядело убедительно.»

Сергей, –120 000 руб.
«Сначала суммы небольшие — 1000, 3000. Потом начали расти: 32 000, 88 000. В итоге потерял 120 тысяч. Потом просили ещё 170 000, убеждали, что “откроется новый уровень и деньги можно будет вывести”. Ничего не вывел — поздно понял, что это развод.»

Олеся, –205 000 руб.
«Счёт заморозили и требуют 164 000 для “разморозки”. Понимаю, что это обман, но не знаю, как вернуть деньги. Очень тяжело морально.»

Анна, –20 000 руб.
«Сегодня меня обманули мошенники в Телеграм. Для кого-то сумма небольшая, но я перевела последние 20 тысяч. После этого начали требовать ещё — якобы “для страховки”.»

Людмила, –90 000 руб.
«Попалась на мошенников! Перевела 90 тысяч рублей. Теперь требуют ещё, чтобы я “смогла вывести свои деньги”. Понимаю, что это обман. Помогите, пожалуйста.»

Иван, –16 000 руб.
«Сначала 3000, потом 13 000. Потом запросили ещё 44 000 — и тут я понял, что это конец. Деньги назад не отдают, требуют “дойти до конца”. Развод наглый и без стыда.»

Почему buyrus-av1itom7arket.vip — это мошеннический проект

• Нет юридических данных и прозрачности.
  • Все платежи требуют заранее и без гарантий.
  • Схема построена на постоянных дополнительных “взносах”.
  • Психологическое давление: торопят, пугают, уговаривают.
  • Как только жертва перестаёт платить — блокируют или игнорируют.

Как вернуть деньги после buyrus-av1itom7arket.vip

Если вы потеряли от 50 000 рублей и больше, шанс на возврат есть. Но действовать нужно быстро — время играет против пострадавшего.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации, подскажут, что делать дальше и какие шаги можно предпринять для возврата средств. Чем раньше вы начнёте, тем выше вероятность вернуть деньги.

Не откладывайте — многие теряют шанс только потому, что слишком долго ждут.

Сообщите о новых адресах мошенников

Если вы заметили новые телеграм-каналы, страницы, ссылки или другие версии подобных мошеннических сайтов — обязательно напишите их в комментариях. Оставлять информацию можно без регистрации. Ваш комментарий может спасти других людей от потери денег.