Administrator Posted November 17, 2025 Share Posted November 17, 2025 Сайты grexbit.com и bitlemix.com активно продвигаются в сети как «удобные крипто-биржи», но по факту пользователи массово жалуются на обман, блокировки счетов и полный отказ от вывода средств. Анализ показывает, что это типичные мошеннические площадки, цель которых — выманить деньги под видом «торгов», «инвестиций» или «быстрых обменов». Поэтому неудивительно, что отзывы о бирже grexbit.com и отзывы о бирже bitlemix.com в большинстве своём негативные, а сама схема — классический развод. Мошенники используют простую, но эффективную схему: сначала создают иллюзию доступной и честной работы платформы, после чего предлагают пользователю пополнить счёт «для начала торговли» или «для верификации». Как только деньги оказываются у них, начинается настоящий кошмар — постоянные требования доплат, шантаж, блокировка аккаунта, отсутствие вывода, вымышленные комиссии и придуманная «проверка безопасности». Реальные отзывы о grexbit.com и bitlemix.com Отзыв 1: «Пополнил на 600 USDT на grexbit.com. Сделка зависла, деньги ушли, а в истории транзакций пусто. Поддержка молчит третий день. Считаю, что меня просто развели.» Отзыв 2: «На bitlemix.com ввела 45 000₽. Потом мне сказали, что нужно доплатить ещё 90 000₽ за “активацию вывода”. Я отказалась, и буквально через минуту мой кабинет полностью заблокировали. Мошенники!» Отзыв 3: «Завёл 320$. Когда захотел вывести, мне написали, что нужно пополнить на 150$ для “подтверждения кошелька”. Понял, что попал на развод. Вывода нет, деньги заморожены.» Отзыв 4: «bitlemix.com — полный лохотрон! Вложил 500$, теперь требуют ещё 200$ якобы “за обработку вывода”. Никакого вывода нет, лишь отмазки.» Отзыв 5: «На grexbit.com меня обманули на 700$. Сначала показали “прибыль”, потом сказали оплатить комиссию в 120$. После оплаты — тишина. Поддержка просто исчезла.» Как работает схема развода на grexbit.com и bitlemix.com Пользователь попадает на сайт, видит приятный интерфейс и «быструю регистрацию». После первого пополнения счёта мошенники активируют стандартный сценарий: выдуманные комиссии и платежи; требование «второй верификации» за деньги; блокировка аккаунта при попытке вывода; полное отсутствие адекватной поддержки; шантаж уже внесёнными средствами. По факту никакой торговли или обмена не существует — все «балансы» нарисованы для вида. Это подтверждают десятки негативных отзывов о бирже grexbit.com и bitlemix.com. Если вас уже обманули — действуйте срочно! Не ждите, что сайт вдруг начнёт работать честно — мошенники никогда добровольно не возвращают деньги. Но шанс вернуть средства есть, если начинать как можно раньше. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Берегите свои финансы и всегда проверяйте платформы, чтобы не попасть на мошенников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts