Administrator Posted November 17 Share Posted November 17 Есть сайты, которые будто специально сделаны «под доверие»: ровная верстка, светлая палитра, уверенные заявления о «стабильных стратегиях» и «новом уровне инвестирования». Wiqobyg PQ (wiqobygpq.com) как раз такой. Я провёл на этом сайте минут пять — и у меня появилось ощущение, что передо мной не брокер, а тщательно отполированная ширма. За ней пустота, но очень красиво оформленная. Сначала даже хочется верить: интерфейс похож на стандартные трейдинговые панели, есть графики, кнопки «пополнить» и «вывести», какой-то чат с «аналитиком». Но если прислушаться к интуиции — всё начинает звенеть тревогой. И чем глубже смотришь, тем яснее понимаешь: Wiqobyg PQ — это не про торговлю, а про вытягивание денег у тех, кто ещё не сталкивался с такими схемами. Как Wiqobyg PQ ведёт себя изнутри — заметки человека, который смотрел на платформу без розовых очков Я часто вижу похожие проекты, но здесь сценарий особенно характерный. Платформа будто играет роль «доброго наставника» первые пару дней: — «Пополните немного, чтобы протестировать функционал» — «Ваш баланс растёт» (тут всегда срабатывает эффект красивой анимации) — «Аналитик поможет вам выйти на прибыль» Но как только пользователь начинает доверять — всё меняется резко. Начинаются звонки. По два, по три раза в день. Голос уверенный, слегка раздражённый, если человек сомневается. Слова — стандартного набора: «рынок сейчас на пике», «нужно срочно зайти», «если не пополните — потеряете ход сделки». После второго-третьего депозита у многих появляется то самое чувство «что-то не так». Но обычно поздно: деньги уже внутри системы, а Wiqobyg PQ переключается в режим исчезновения. — кабинет зависает или «технически обновляется», — вывод средств становится недоступен, — поддержка будто растворяется, — «аналитик» превращается в тень. И эта тень уже никому не отвечает. Реальные отзывы о Wiqobyg PQ — без выдумки, без прикрас, такими, какими их прислали пострадавшие «Вложил 300 долларов. Всё красиво, пока не отказался пополнить ещё. Кабинет просто заморозили. Wiqobyg PQ исчез для меня за секунду.» «Заплатила две комиссии — 7500 рублей и затем ещё одну. Они уверяли, что это “финальное подтверждение”. Я платила, чтобы вывести свои же деньги. Поняла, что меня разводят, когда сумма комиссий стала выше депозита.» «На панели показывало 940$. Я уже планировал выводить. Но это оказалась просто картинка — даже данные брокера были фальшивыми.» «Прислали PDF с лицензией DFSA. Выглядела официально, пока я не проверил. Фейк. Потерял 52 тысячи.» «Меня заблокировали за “подозрительную активность”, хотя я просто просил вывести деньги. Абсурд. Настоящая активность подозрительная — у них.» Все эти истории разные, но финал одинаковый: вывести средства невозможно. Платформа работает не для торговли — она работает по схеме воронки, которая затягивает человека всё глубже. Почему Wiqobyg PQ так опасен — своими словами, без канцелярщины — никаких лицензий вообще — контакты фиктивные, адрес существует только на экране — все “торги” — это анимация, а не реальные сделки — цифры о клиентах выглядят как фантазия школьника — комиссии требуют снова и снова — аккаунты блокируются без причины — звонки идут до тех пор, пока человек не сдастся и не внесёт ещё денег Это не ошибка платформы. Это её назначение. Если вы уже отправили деньги Wiqobyg PQ — что делать прямо сейчас Первое и главное: больше не платить. Ни комиссий, ни страховок, ни «уровней доступа». Второе: собрать доказательства. Они понадобятся: — скриншоты кабинета, — переводы и чеки, — переписка, — все PDF-документы, — даты, суммы, имена, телефоны, — запись звонков, если есть. Чем больше — тем лучше. 📩 Напишите нам в чат форума — специалисты внимательно разберут вашу ситуацию, подскажут реальные шаги и помогут оценить шансы на возврат. В таких случаях время очень важно: чем быстрее начнёте, тем выше вероятность вернуть деньги. Итоговое ощущение: Wiqobyg PQ — это не брокер, а хорошо замаскированная ловушка Платформа играет роль «инвестиционного сервиса», но по сути это красиво оформленный способ вытянуть деньги у доверчивых пользователей. Нет торговли. Нет лицензии. Нет ответственности. Есть только схема. Если не заходили — лучше не начинать. Если столкнулись — действуйте немедленно. Если пострадали — расскажите об этом, чтобы никто другой не попал в ту же ловушку. FAQ — коротко, прямо, без лишних слов Что такое Wiqobyg PQ? Псевдоброкер без лицензии, работающий по схеме выманивания средств. Можно ли вывести деньги? Нет. Небольшие суммы — только приманка. Крупные блокируются. Почему так много звонков? Это давление. Так заставляют вносить всё больше денег. Что делать, если уже отправил средства? Собирать доказательства и начинать процедуру возврата через банк. Нужно ли платить комиссии за вывод? Ни в коем случае. Это часть развода. Есть шанс вернуть деньги? Да, если не тянуть и действовать системно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted November 17 Author Share Posted November 17 support@wiqobygpq.com +357 99 346712 Aretousas 2, Larnaca 6036, Cyprus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марина Posted November 19 Share Posted November 19 Мошенники и лжеброкер! Завлекли рассказами о стабильном доходе, я внесла почти все сбережения. Когда захотела вывести хоть что-то, внезапно обнаружились «налоговые удержания» и «верификация платёжами». Без этих доплат вывод невозможен. Я попала в жестокий развод. Больше туда ни ногой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роман Posted November 22 Share Posted November 22 Лжеброкер, который красиво говорит и также красиво ворует. Все сделки под контролем “аналитика”, пока вы пополняете. Как только прекращаете вносить и просите вывод, начинается блокировка кабинета. Я лишился крупной суммы. Вывод средств тут нереален, это развод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted November 25 Share Posted November 25 Как вернуть деньги с этой платформы. Счет заблокирован Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts