Administrator Posted November 17, 2025 Share Posted November 17, 2025 Перед нами очередной подозрительный брокер, который активно продвигает себя как международную инвестиционную платформу. Однако Darwinex IT (client.darwinexitltd.com, darwinexitltd.com) вызывает серьёзные сомнения. Неоднократные жалобы пользователей указывают на обман, скрытые условия, навязанные «аналитики» и полный контроль над счетами клиентов. Множество трейдеров уже пишут негативные отзывы о сайте Darwinex IT и предупреждают других, что платформа действует как классическая мошенническая схема. Почему Darwinex IT вызывает подозрения? Платформа маскируется под инвестиционную компанию, но в реальности действует по схеме, свойственной аферистам: заманивает высокими доходами, обещает помощь «экспертов», а после получения денег — блокирует любые попытки вывода. Контакты не проверяются, лицензий нет, домен работает недавно, а юридическая информация поддельная. Один раз используем ключевую фразу: отзывы о брокере darwinexitltd.com — и многие из них подтверждают, что компания действует как жулики и мошенники. Какие схемы используют обманщики Darwinex IT? Навязывают дополнительные пополнения под видом «улучшения торгового плана»; Блокируют вывод средств под предлогом «верификации» или «ошибки системы»; Передают клиента от одного «аналитика» к другому, затягивая процесс; Используют поддельные графики и вручную корректируют сделки; Используют психологическое давление, запугивание и ложные обещания прибыли. Отзывы реальных пользователей Darwinex IT Отзыв №1: «После первого депозита всё шло гладко — прибыль росла, аналитик звонил почти каждый день. Но когда попытался вывести хотя бы 200 долларов — начался ад. Требовали пройти новую проверку, потом внести ещё 1500 “для активации канала вывода”. Я отказался — счёт заблокировали. Полный развод!» Отзыв №2: «Эти мошенники ловко притворяются профессионалами. Менеджер говорил уверенно, убеждал, что сделаем быстро 20–30% прибыли. Я вложил 120 000 рублей. После очередного звонка меня уговорили “добавить для хеджирования сделки”. Когда сказал, что денег нет — просто перестали отвечать. Обманщики!» Отзыв №3: «Меня развели на 3 500 долларов! Я видел на графике прибыль, но это просто нарисованные цифры. При попытке вывести средства написали, что я должен оплатить комиссию 12%, и тогда всё придёт. Заплатил — и опять тишина. Не ведитесь, они жулики!» Отзыв №4: «Платформа выглядит красиво, но внутри сидят обычные аферисты. Их “аналитики” даже термины путают. Сначала обещали быстрый вывод, потом начали придумывать проверки, комиссии, страхование. Потеряла 87 000 рублей. Очень жалею.» Отзыв №5: «Уроды! Заблокировали счёт на 2200 долларов без предупреждения. Поддержка отвечает шаблонными фразами. Доступ к сделкам закрыли, ничего не вернуть. Это мошенники!» Чем опасен брокер Darwinex IT? Компания использует типичную схему «финансовых кухонь» — когда клиенту показывают фальшивые данные о торговле, а все средства уходят напрямую на счета аферистов. Никаких реальных операций на бирже не проводится. Все сделки — имитация. Цель одна — выманить деньги, а после слить клиента и исчезнуть. Как вернуть деньги от Darwinex IT? Если вы уже стали жертвой этого проекта — не теряйте время. Каждый день уменьшает шансы на возврат средств. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Заключение: Darwinex IT — опасный проект, обходите стороной Darwinex IT — высокорисковый и подозрительный брокер, который действует по типичной мошеннической схеме. Пользователи массово жалуются на блокировки, навязанные платежи и невозможность вывести деньги. Рекомендуем избегать сотрудничества с данным «брокером» и не передавать им свои средства ни при каких условиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts