Administrator Posted November 17, 2025 Share Posted November 17, 2025 Сайт ibrk.live выглядит как копия известного брокера Interactive Brokers, однако на деле это совершенно другая структура, не имеющая отношения к настоящей компании. Мошенники маскируются под крупного международного брокера, используют похожее название и похожий интерфейс, чтобы запутать пользователей и выманить деньги. По многочисленным отзывам о сайте Interactive Brokers (точнее — его фальшивой версии) видно, что проект вызывает всё больше вопросов. Почему ibrk.live — это опасный поддельный проект? Самое главное — сайт не имеет лицензии, не предоставляет юридических данных и скрывает реальные контактные сведения. Это один из типичных признаков фальшивых платформ. Мошенники-аферисты создают копию имени крупной компании, после чего начинают заводить клиентов через мнимых “аналитиков”, обзвоны и обещания высокой прибыли. На деле — полный обман. Деньги исчезают, вывод не работает, поддержка не отвечает. Отзывы о брокере ibrk.live: что говорят пострадавшие? Отзыв 1. «Думал, что это действительно Interactive Brokers. Всё выглядело очень убедительно. Залил 1200$, начал торговать под руководством их аналитика. Когда решил вывести прибыль, аккаунт вдруг “заморозили” и попросили пройти верификацию с дополнительным депозитом 300$. Тут я понял, что это развод. Деньги уже не вернули.» Отзыв 2. «Мне по телефону настойчиво говорили, что это международный брокер. Поверила. Пополнила счёт на 85 000 рублей. После пары сделок появился “менеджер”, который начал уговаривать открыть более крупный пакет. Когда отказалась, меня просто перестали соединять с ним, а позже доступ к кабинету пропал. Жулики!» Отзыв 3. «Они постоянно давят психологически, создают ощущение, что всё срочно. Менеджер сказал, что “рынок сейчас идеален” и нужно внести ещё хотя бы 500$. После того как я отказался — все сделки внезапно ушли в минус. Потерял 600$. Мошенники чистой воды.» Отзыв 4. «У меня украли 2100 долларов! Сначала торговля шла нормально, потом появились “проблемы с ликвидностью”, потом “проверка депозита”. В итоге просто заблокировали. Ни поддержки, ни вывода. Полный обман.» Отзыв 5. «Японский стыд… Повелась из-за того, что сайт похож на оригинал. Думала, что это Interactive Brokers. На деле — аферисты. Забрали 48 000 рублей, заставляя открывать новые сделки. Никаких реальных торгов не было — это шоу для доверчивых пользователей.» Как работает схема ibrk.live? Принцип стандартный: — красивые обещания, — психологическое давление, — манипуляции “аналитиков”, — навязывание депозитов, — фиктивные сделки, — блокировка вывода. Любая попытка вывести деньги превращается в бесконечные проверки, запрашивание дополнительных платежей, “налогов” или “страховок”. Это мошенники, цель которых — выкачать из клиента максимум. Можно ли вернуть деньги от ibrk.live? Да, в ряде случаев возврат возможен. Особенно если действовать быстро и собрать доказательства обмана: скриншоты, переписки, транзакции. Что делать? — ни в коем случае не вносить дополнительные платежи; — зафиксировать всю переписку; — обратиться к специалистам, знающим схемы подобных мошенников. 🛑 Если вы стали жертвой ibrk.live — не затягивайте. Чем быстрее начнёте процесс возврата, тем выше шансы вернуть средства. Возврат денег: помощь пострадавшим 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше вы начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts