Jump to content

Брокер Premier Instant Finance — реальные отзывы о сайте premierinstantfinance.com: разоблачение обмана и схем мошенников

Recommended Posts

С каждым днём в сети появляется всё больше псевдо-брокеров, которые маскируются под «финансовые платформы», «инвестиционные компании» или «международные сервисы моментального финансирования». Один из таких подозрительных ресурсов — premierinstantfinance.com. Внешне сайт выглядит аккуратно, предлагает «моментальные переводы», «инвестиционные возможности» и даже «финансовую поддержку». На деле же пользователи массово жалуются на невозможность вывода средств, навязчивые звонки и давление. Многие отмечают, что проект похож на очередной профессиональный развод, где работают хорошо обученные мошенники и аферисты.

PremierInstantFinance — почему это не брокер, а подмена понятий

Создатели сайта называют себя брокером, финансовой платформой и сервисом инвестирования одновременно. Такое смешение ролей — типичная уловка жуликов, когда нужно создать максимум «масок», чтобы вызвать доверие у новичков.

На сайте нет ни лицензии, ни юридического адреса, ни прозрачных условий, ни реальных документов. Это стандартная схема мошенников: всё выглядит красиво — пока дело не доходит до попытки вывести хотя бы копейку.

Отзывы пользователей о premierinstantfinance.com: реальные истории и разоблачение

Многие пострадавшие уже оставили отзывы о сайте premierinstantfinance.com, в которых подробно описывают схему развода. Ниже приводим несколько уникальных отзывов.

Отзывы пользователей (уникальные)

Марина, потеря 68 000 ₽:
«Сначала убедили вложить минимальную сумму, якобы для проверки. Всё показывали красиво, даже “прибыль” нарисовали. Но как только я захотела вывести деньги — началось. Сказали оплатить комиссию 4 900 ₽, потом “страховку”, потом “налог”. В итоге я потеряла 68 тысяч. Вывода нет, менеджер исчез. Это чистый обман!»

Арам, минус $1 300:
«Мне звонил “аналитик” и уверял, что я за месяц смогу удвоить депозит. Внес $500, потом ещё $800 по их давлению. Через две недели мой аккаунт заблокировали “за подозрительную активность”. Никто не отвечает, службы поддержки нет. Мошенники 100%.»

Екатерина, потеря 42 500 ₽:
«Очень грамотные психологи. Сначала разговаривают нежно, обещают помощь. Потом — абсолютное давление, требование срочно пополнить счёт. Когда я отказалась, мне прямо сказали, что без дополнительного взноса деньги не вернуть. После этого мой кабинет вообще исчез.»

Алексей, минус $2 050:
«Фальшивые сделки, нарисованные графики и поддельные отчёты. Никакого брокера нет. Мои сделки закрывали в минус специально, чтобы я пополнял ещё. Когда счёт опустел — мне предложили оформить кредит. Полный развод.»

Диана, потеря 95 000 ₽:
«Сначала думала, что проблема во мне. Но потом прочитала, что так разводят многих. После пополнения на 95 тысяч мой менеджер просто перестал выходить на связь. Техподдержка отвечает одно и то же: “ожидайте проверки”. Неделю “ждала”, пока мой кабинет просто не исчез.»

Как работает схема мошенников PremierInstantFinance

✔ Создают видимость реальной платформы ✔ Заманивают небольшими пополнениями ✔ Рисуют фейковую прибыль ✔ Начинают давить на клиента, требуя всё больше денег ✔ Как только пользователь прекращает пополнения — аккаунт блокируют ✔ Вывод средств невозможен в любом случае

Это классическая схема недобросовестных жуликов, которые профессионально манипулируют людьми.

Предупреждение: платформа крайне опасна

В проекте нет никакой прозрачности, лицензии, правовой защиты, а все данные пользователей легко могут быть использованы злоумышленниками. Если вы уже столкнулись с проблемами — действовать нужно как можно раньше.

Как вернуть деньги от PremierInstantFinance?

Если вы стали жертвой premierinstantfinance.com — время критично.
Не ждите, что мошенники добровольно вернут средства. Чем раньше вы начнёте процесс, тем выше шанс вернуть хотя бы часть денег.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас.