Administrator Posted November 17, 2025 Share Posted November 17, 2025 Сайт raynexcapital.com активно рекламируют как надёжную платформу для торговли, инвестиций и быстрого заработка. На деле же всё выглядит как очередной фальшивый брокер, который создан не для помощи клиентам, а для выкачивания денег. Обилие обещаний, красивые презентации и «профессиональные аналитики» — всё это стандартный набор аферистов, которые работают по одной и той же схеме развода. Неудивительно, что отзывы о сайте raynexcapital.com уже переполнены жалобами, историями о пропавших депозитах и полным игнорированием поддержки. Raynexcapital — классическая схема жуликов и аферистов Проект действует типично для мошенников: сначала заманивают клиента обещаниями высокой доходности и персонального сопровождения, затем навязывают пополнения, а в момент, когда человек хочет вывести деньги — начинаются «проверки», «верификации», «налоги», «страховые сборы» и десятки других придуманных причин. На этом этапе большинство клиентов понимают, что попали в руки мошенников, но деньги уже потеряны. У сайта нет реальных лицензий, прозрачных данных о компании, юридического адреса и подтверждённой регистрации. Всё — фальшивки. Это типичная уловка подобных псевдоброкеров. Почему с raynexcapital.com опасно работать? Полное отсутствие регуляции и лицензий. Анонимные владельцы, скрытые доменные данные. Манипуляции сделками и подрисованные графики. Блокировки аккаунтов после пополнения. Требования заплатить дополнительные суммы «для вывода». Поддержка исчезает, как только деньги внесены. Отзывы о raynexcapital.com — реальные истории обмана Публикуем несколько уникальных отзывов от людей, уже столкнувшихся с мошенничеством. Все отзывы разные, с разными именами, суммами и ситуациями. Мария, потеряла 148 000 ₽: Меня уговорили пополнить счёт якобы перед крупной сделкой. Сначала всё выглядело убедительно, даже показывали «доход». А как только захотела вывести хотя бы часть средств — меня заблокировали. Это не брокер, а чистые аферисты! Андрей, потерял 2 800$: Обещали, что мой «персональный аналитик» поможет заработать. В итоге он только уговаривал пополнить баланс ещё и ещё. Когда я отказался — сделки пошли в минус, а потом аккаунт заморозили «на проверку». Деньги пропали. Елена, минус 95 000 ₽: Вывод не делают уже третий месяц. Каждый раз придумывают новый сбор или комиссию. Заплати — и мы подтвердим, что всё законно. Я уже три раза заплатила, но деньги так и не вывели. Поняла, что это развод. Олег, потерял 560$: Имитация торговли, графики движутся как будто под контролем. На малых суммах дают заработать, а потом внезапно требуют пополнить до «VIP уровня». После отказа платформа перестала открываться — пишут, что «учетная запись заблокирована». Инна, потери 72 000 ₽: Менеджер хамил, когда я отказалась вносить ещё 50 тысяч. Сказал: «Вы либо работаете по правилам, либо мы не сможем вывести ваши средства». Итог — не вывели. Как вернуть деньги от raynexcapital.com? Если вы уже стали жертвой raynexcapital.com — действовать нужно срочно. Чем дольше вы ждёте, тем ниже вероятность вернуть средства. Не доверяйте «аналитикам» и «финансовым отделам» — это те же мошенники, только под другими именами. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Заключение: стоит ли доверять raynexcapital.com? Нет. Это типичный мошеннический проект, который создан для выкачивания денег из пользователей. Красивый интерфейс и «аналитики» — обычная ширма. Никаких лицензий, никакой защиты, никаких гарантий. Большинство клиентов сталкиваются с блокировками, липовыми комиссиями, навязанными пополнениями и невозможностью вывода. Рекомендуем обходить raynexcapital.com стороной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts