Administrator Posted November 17, 2025 Share Posted November 17, 2025 Сегодня мы разбираем ещё один сомнительный проект, который маскируется под криптовалютный сервис и биржу, но фактически является схемой выманивания денег у пользователей. Речь идёт о площадке livecoin.exchange, вокруг которой всё чаще появляются жалобы, разоблачения и реальные истории потерявших деньги людей. Если вы собираетесь вложить средства или уже стали жертвой — эта статья будет особенно полезна. Отзывы о сайте livecoin.exchange показывают тревожную картину: невозможность вывода, манипуляции с балансом, ложные обещания и грубые нарушения всех стандартов безопасности. Множество людей указывает, что платформа действует по классическим схемам жуликов и аферистов, а её главная задача — получить как можно больше ваших денег и исчезнуть. Почему брокер livecoin.exchange вызывает сомнения? На первый взгляд платформа выглядит вполне стандартно: простой интерфейс, красивые описания услуг, якобы современные торговые инструменты. Но стоит копнуть глубже — и становится очевидно, что перед нами мошеннический проект. Нет никаких подтверждённых лицензий или регистрации. Не указаны реальные юридические данные компании. Нет адреса, достоверных контактов или проверяемых реквизитов. «Техподдержка» отвечает шаблонами или вовсе игнорирует запросы клиентов. Система вывода средств полностью контролируется админами и может быть заблокирована в любую минуту. Подобные признаки характерны для всех фейковых брокеров и псевдокриптобирж, созданных исключительно для того, чтобы заманивать доверчивых пользователей обещаниями высокой прибыли. Как работает схема обмана на livecoin.exchange? Мошенники используют простую, но эффективную тактику. Сначала клиенту демонстрируют «рост баланса», «успешные сделки» и «прибыли», которые на деле являются искусственными цифрами. Но как только человек пытается вывести заработанные деньги — начинаются проблемы. Самые частые отмазки: «Нужна верификация, оплатите дополнительный сбор.» «Аккаунт заблокирован до пополнения.» «Не хватает ликвидности, требуется депозит для активации вывода.» «Подозрительная активность — пришлите ещё средств для подтверждения личности.» И так до тех пор, пока пользователь не отдаст всё, что может. После этого — блокировка, игнорирование и полное исчезновение «поддержки». Живые отзывы пользователей о livecoin.exchange (Все отзывы уникальны, написаны вручную, без повторов.) Ольга, потеряла 92 000 ₽: «Мне показывали рост баланса каждый день. Думала, наконец-то выйду в плюс. Но как только я подала заявку на вывод — аккаунт заблокировали. Пишут, что нужна повторная верификация, а для неё — пополнить на 12 000. Это чистый развод!» Руслан, минус $1800: «Сначала всё выглядело честно. Но как только внес вторую сумму, менеджер стал требовать ещё деньги. Сказал, что без “страхового платежа” вывод невозможен. Я отказался — через пару часов мой кабинет просто перестал существовать.» Мария, потеряла 64 500 ₽: «Они постоянно уговаривают пополнить баланс, обещают помощь аналитика. Как только перестала вносить деньги — перестали отвечать. Платформа не открывается, и я понимаю, что меня просто кинули.» Игорь, минус $3200: «Это мошенники. Вывод заблокирован, требуют какие-то налоги оплатить заранее. Причём каждый раз сумма разная. Я понял, что это аферисты, когда мне сказали: "Заплатите ещё, и тогда точно всё будет".» Александра, потеряла 55 000 ₽: «После внесения средств “аналитик” вел себя очень уверенно, но стоило мне попросить вывод — сказали, что у меня “непройден аудит”, и нужно оплатить сбор за проверку. Это жулики, не связывайтесь!» Можно ли вернуть деньги от livecoin.exchange? Да, вернуть средства возможно, но действовать нужно быстро. Чем дольше ждёте — тем меньше шансов на возврат. Такие мошеннические платформы часто переводят деньги через цепочку подставных криптокошельков, и время играет против потерпевших. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте процесс, тем выше вероятность вернуть деньги или хотя бы часть средств. Итог: стоит ли доверять livecoin.exchange? Однозначно нет. Это типичная мошенническая схема, замаскированная под брокера и криптосервис. Нет лицензии, нет прозрачности, нет реальных гарантий, а значит — нет безопасности. Люди теряют деньги, сталкиваются с блокировками и ложными обещаниями, а с каждой жалобой становится всё очевиднее: доверять livecoin.exchange нельзя. Рекомендуем держаться подальше от этой площадки и предупредить своих знакомых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts