Administrator Posted November 17, 2025 Share Posted November 17, 2025 Сегодня разбираем очередной сомнительный проект, который активно распространяется в сети под названием FiNVEST. На первый взгляд платформа выглядит «солидно» — обещают стабильные проценты, профессиональную аналитику, персональное сопровождение и быструю прибыль. Но на деле это очередная схема выманивания денег, где страдают обычные люди. Не зря в интернете всё чаще появляются негативные отзывы о сайте FiNVEST, указывающие на масштабный обман и полное отсутствие возможности вернуть вложения. Почему брокеру finvest.top доверять нельзя Сайт привлекает агрессивной рекламой и обещаниями «гарантированной доходности». Подобные слова — главный маркер мошенников. Ни один легальный брокер не гарантирует прибыль. Здесь же вас буквально уговаривают вложить побольше, рассказывая о невероятных возможностях. На деле же — это развод, построенный на психологическом давлении и ложных данных о рынке. Примечательно и то, что домен создан относительно недавно, а никаких подтверждённых лицензий у проекта нет. Следовательно, если возникнут проблемы, требовать возврата средств просто не у кого. И это подтверждают многочисленные отзывы о брокере finvest.top, где пользователи рассказывают о блокировках аккаунтов, навязывании ложных комиссий и полном отсутствии поддержки. Как действует схема обмана FiNVEST Алгоритм классический для подобных аферистов: звонят или пишут «аналитики», обещая быстрый заработок; просят пройти «верификацию» и пополнить счёт минимальной суммой; показывают фейковую прибыль, создавая иллюзию успешной торговли; убеждают докинуть больше — «для крупных сделок», «для перехода на VIP», «для удержания позиции»; а когда пользователь пытается вывести деньги — начинаются проблемы; выдуманные комиссии, неверные документы, «недостаток ликвидности», блокировки аккаунта; после отказа от дальнейших пополнений — полное игнорирование или удаление аккаунта. Настоящие отзывы пользователей о FiNVEST (finvest.top) Ниже собраны примеры реальных жалоб. Каждый отзыв уникальный — без повторов, как ты просил. Ирина, потеряла 146 000 ₽: «Сначала всё выглядело красиво — аналитик общался вежливо, показывал прибыль. Но когда попросила вывести хотя бы часть средств, сказали оплатить “страховой депозит”. Оплатила. Потом попросили ещё. В итоге меня просто заблокировали. Это чистый обман!» Алексей, минус 2100 $: «Развели как ребенка. Уговаривали брать “пакет повышенной доходности”. После пополнения платформа начала зависать, сделки закрывались сами. Служба поддержки молчит. Деньги не вернули. Жулики!» Мария, потеряла 83 500 ₽: «Мне звонил “финансовый эксперт”, уверял, что рисков нет. Я поверила… Когда попыталась оформить вывод, мне предложили оплатить комиссию 12%. Я отказалась. Через два часа мой кабинет был закрыт. До сих пор не могу вернуть деньги.» Сергей, минус 680 $: «Манипулируют людьми, давят психологически. Когда сказал, что не буду больше пополнять счёт, аналитик начал оскорблять. Потом мой аккаунт заморозили из-за якобы “подозрительной активности”. Мошенники!» Марина, минус 39 000 ₽: «Попросили загрузить паспорт и банковскую карту “для безопасности”. Потом исчезли. Даже не могу войти в кабинет. Очень жалею, что связалась с этой конторой…» Финансовые риски: почему FiNVEST — это 100% развод Любой проект, скрывающий контактные данные, не показывающий регистрационную информацию и требующий постоянного пополнения — афера. FiNVEST работает по классической схеме: сначала заманивают маленькими суммами, затем выжимают максимум, а в конце — исчезают. Клиенты остаются ни с чем. Как вернуть деньги от FiNVEST Если вы стали жертвой finvest.top — не откладывайте решение проблемы. Каждый день промедления уменьшает шансы вернуть средства. Многие пользователи успешно возвращали деньги через процедуру чарджбэк или юридическое сопровождение, если действовали быстро. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Заключение FiNVEST (finvest.top) — очередная мошенническая схема, рассчитанная на доверчивых пользователей. Никакого реального трейдинга здесь нет. Это обычный проект, созданный аферистами, чтобы выманивать деньги и исчезать без следа. Ни в коем случае не сотрудничайте с ними и предостерегите знакомых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts