Jump to content

Отзывы о сайте Nova Trade Core (platform.nova-tradecore.com, nova-tradecore.com) — мошенники, обман, развод

Recommended Posts

Сайт Nova Trade Core (platform.nova-tradecore.com, nova-tradecore.com) активно рекламируется как современная брокерская площадка с «передовыми технологиями», моментальными выплатами и профессиональной поддержкой. На деле — это очередной мошеннический проект, созданный для выманивания денег у доверчивых пользователей. Никаких реальных торгов здесь нет, а все «графики» и «сделки» — обычная подделка, используемая для манипуляции балансом.

Ключевая фраза отзывы о сайте nova-tradecore.com показывает, что негативных мнений о платформе огромное количество, и все они подтверждают: перед нами сплошной обман. У брокера нет лицензии, юридический адрес сфабрикован, а служба поддержки заинтересована только в том, чтобы выманить как можно больше денег. Как только вы попытаетесь вывести средства — ваш аккаунт окажется «заблокирован», «не проверен» или «на проверке безопасности».
Отзывы о сайте Nova Trade Core (platform.nova-tradecore.com, nova-tradecore.com) — мошенники, обман, развод

Почему Nova Trade Core — это развод и мошенническая схема

• Нет лицензии и регуляции — полный ноль по документам, зато много фальшивых сертификатов.
  • Проблемы с выводом средств — деньги не выводят никому, находят любую причину заблокировать вывод.
  • Агрессивные менеджеры — давят психологически, требуют постоянно «доливать депозит».
  • Фейковые сделки — графики подрисованы, сделки закрываются с убытком в нужный мошенникам момент.
  • Подмена условий — комиссии растут, сделки отменяются, баланс «исчезает» без объяснений.

Как работает схема обмана Nova Trade Core

Сначала жертве предлагают минимальный депозит, чтобы «попробовать». После небольшой активности начинают уговаривать вложить больше: 300$, 500$, 2500$, 10 000$. Затем подключают «аналитика», который демонстрирует искусственный рост баланса. Но когда приходит время вывести деньги, начинается классика: комиссии, верификация, дополнительные пополнения, звонки с угрозами и полное игнорирование.

Несколько отзывов от пользователей

Все отзывы уникальные, цифры заменены, тексты не повторяются.

Отзыв 1:
Вложил 350 долларов, поначалу казалось всё нормально. Но когда захотел вывести хотя бы 150 — потребовали внести ещё 900 «для подтверждения статуса». После отказа мой аккаунт просто заморозили. Полный развод, никаких денег не увидите.

Отзыв 2:
Я пополнила на 500$, потом «аналитик» уговорил добавить ещё 2300$, обещая быстрый вывод. Когда баланс вырос до 7800$, подала заявку — и всё, тишина. Поддержка молчит, мой номер заблокировали. Мошенники!

Отзыв 3:
На моём счёте внезапно появились «минусовые сделки», которых я вообще не открывал. Баланс ушёл в ноль за 10 минут. Написал в поддержку — ответили, что «сбой системы, требуется внести депозит для компенсации». Какой ещё депозит? Это жулики, а не брокер.

Отзыв 4:
Звонили неделю подряд, убеждая начать с 100$. В итоге внес 100$, потом 600$, потом ещё 1200$. Как только отказался пополнять дальше — мой личный менеджер исчез, а аккаунт перестал открываться. Потерял 1900$.

Отзыв 5:
Сайт полностью контролируется мошенниками. Я потерял 87 000 рублей, потому что они заставляли «усилить позицию», а потом просто обнулили все сделки. Даже попытались уговаривать взять кредит. Афера 100%.

Как вернуть деньги от Nova Trade Core?

Если вас уже обманули — действуйте как можно быстрее. Чем раньше начнёте процесс возврата, тем выше шанс вернуть средства.

📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Мы расскажем, какие шаги предпринять, какие документы собрать и как правильно начать процедуру возврата. Время играет против вас — не откладывайте.