Administrator Posted November 18, 2025 Share Posted November 18, 2025 Отзывы о сайте freelancery.tech и freelance-line.com всё чаще указывают на одно — перед нами очередные фальшивые гарант-сервисы, созданные аферистами для выманивания денег под видом «безопасных сделок». Такие площадки активно используют знакомую мошенническую схему: обещают защиту, показывают липовый баланс, но не дают вывести ни копейки. Любой запрос на вывод превращается в бесконечное требование «пополнить счёт», «закрыть лимит» или «верифицировать аккаунт». Почему freelancery.tech и freelance-line.com — подозрительные сайты Сайты оформлены так, чтобы выглядеть «официально», однако реальных данных там нет: ни лицензий, ни юридического адреса, ни контактного центра. Отзывы о сайте freelancery.tech и отзывы о сайте freelance-line.com показывают одно — мошенники маскируются под гарантов фриланс-сделок, но на деле не выполняют никаких обязательств. Чаще всего злоумышленники находят жертву через соцсети или биржи фриланса, предлагают провести сделку «через надёжного гаранта» и дают ссылку на один из своих сайтов. Баланс якобы пополняется, но любые попытки вывести деньги заканчиваются классическим разводом. Как работает схема обмана Согласно отзывам пользователей, действия мошенников почти всегда одинаковые: человеку показывают фейковый баланс на сайте; заявку на вывод отклоняют с причиной «нужно пополнить счёт»; требуют верификацию за деньги; придумывают новые «технические причины», чтобы снова вытянуть деньги; после нескольких платежей полностью блокируют аккаунт или перестают отвечать. Это типичный фрод, построенный на психологическом давлении и подмене реальных операций псевдо-картинками «начислений». Уникальные отзывы пострадавших Отзыв №1: «Удалённо продавала аккаунт, покупатель настоял на их гарант-сервисе — freelance-line.com. После сделки на моём "балансе" появилось 42 800 ₽, но вывести их нельзя: сначала попросили доплатить 3 600 за “верификацию”, потом ещё 5 000 из-за якобы ошибки платежной системы. Поняла, что это развод, когда меня просто перестали пускать в аккаунт.» Отзыв №2: «На freelancery.tech пытался продать игровой аккаунт. Деньги мне “начислили”, но запрос на вывод висел 7 часов. После этого пришло письмо, что минимальный вывод — 68 000 ₽, а у меня было 37 000. Предложили доплатить разницу. Пополнил — и пропали. Мошенники!» Отзыв №3: «Схема типичная: создают иллюзию работы, показывают красивый интерфейс, но деньги не выводят вообще. У меня требовали пополнить кошелёк Monero, чтобы завершить сделку. После перевода 0,15 XMR аккаунт исчез. Жулики чистой воды.» Отзыв №4: «Мне прислали текст, что у меня “недостаточная сумма для минимального перевода” и нужно пополнить на 7 500 ₽. После пополнения получили ещё одну отмазку: “карта заблокирована Фрод-системой”, а затем — просьбу внести ещё. После второго платежа перестали отвечать. Афера!» Сообщения мошенников (пример) «Сумма для минимального перевода составляет 65 000 RUB. Недостающую сумму можно дополнить только новым платежом. После пополнения процедура будет завершена автоматически…» После перевода придумывают новый повод: «Ваш платёж не прошёл из-за блокировки карты. Необходимо повторно пополнить счёт с другой карты…» И так бесконечно — пока человек платит. Как вернуть деньги от фальшивого гарант-сервиса? 🛑 Потеряли деньги из-за freelancery.tech или freelance-line.com? Мы поможем! Вывод средств заблокирован? Вас заставляют платить снова и снова? Даже если кажется, что всё потеряно — шанс вернуть деньги существует. 📩 Напишите нам в чат — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше вы начнёте действовать, тем выше шанс вернуть свои средства. Помните: время играет против вас, не откладывайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts