Administrator Posted December 25, 2025 Share Posted December 25, 2025 Знаете, я уже давно перестал удивляться человеческой изобретательности, когда речь заходит о способах отъема денег. Но проект UpStocks, обитающий на доменах up-stocks.com и user.up-stocks.com, — это прямо-таки эталонный пример того, как обернуть пустоту в яркую упаковку «современного инвестирования». Если вы зашли на их сайт и почувствовали легкий трепет от графиков и обещаний доходности, притормозите. Я разобрал этот ресурс по винтикам, и поверьте, под капотом там нет ничего, кроме жадности его создателей. Сегодня мы с вами пройдемся по темным закоулкам этого «брокера». Я объясню, почему за словом «Up» в названии скрывается только стремительное падение вашего личного бюджета, и покажу, какие психологические крючки используют эти ребята, чтобы вы добровольно расстались со своими кровными. UpStocks: вся правда о том, почему здесь невозможно заработать Первое, что бросается в глаза опытному взгляду, — это полное отсутствие юридической базы. Где лицензия ЦБ РФ? Где регистрация в адекватной юрисдикции? На сайте up-stocks.com много красивой воды про «технологии будущего», но нет ни одного документа, который давал бы им право принимать деньги у граждан. Вы доверяете свои сбережения цифровому фантому. Терминал в личном кабинете на user.up-stocks.com — это отдельная история. Это не выход на межбанк и даже не CFD в нормальном понимании. Это обычный муляж, программка-симулятор. Вы видите рост котировок, радуетесь «прибыли», но это просто пиксели, которые рисует админ. Ваши деньги осели в карманах аферистов сразу после того, как вы подтвердили перевод. В этой конторе работают не аналитики, а профессиональные манипуляторы. Они умеют втираться в доверие, узнавать о ваших проблемах и играть на них. Сначала вам дают вывести символическую сумму — долларов 20-50, чтобы прикормить. А потом начинается «игра по-крупному». Как только вы запрашиваете серьезный вывод, в игру вступают вымышленные налоги и страховки. Как «аналитики» проекта UpStocks разводят людей на кредиты Сценарий работы в UpStocks отточен до блеска. Обычно все начинается со звонка «эксперта», который предлагает вам персональное сопровождение. Вы вносите первый депозит, и магия начинается: сделки закрываются в плюс, баланс растет. Но как только вы заговариваете о выводе, риторика меняется. Вам сообщают, что для «разблокировки шлюза» или «оплаты налога на прибыль» нужно внести еще денег. Причем не из тех, что на счету, а свежим переводом. Мошенники поджимают со сроками, давят на жалость или угрожают судами. Многие, находясь в стрессе, идут в банк и оформляют кредиты, надеясь спасти свои вложения. Это и есть главная цель UpStocks — выжать из вас всё до последнего цента. UpStocks отзывы: истории реальных людей, потерявших сбережения Я собрал несколько историй от тех, кто уже успел «протестировать» платформу на себе. Имена изменены, но боль и цифры — самые настоящие. Сергей, ущерб 340 000 рублей: Играют в доверие, всё выглядит красиво, но как только дело доходит до вывода — исчезают. Это не брокер, а группа мошенников. Вложил сначала 50 тысяч, аналитик помог "заработать" еще сто. Когда захотел снять, начались качели: то налог оплати, то страховку. В итоге под его давлением взял кредит, чтобы "вытащить всё". Теперь я с долгами, а доступ к user.up-stocks.com заблокирован. Ольга, минус $2100: Это была ловушка. Вложила 500$, через неделю потребовали ещё 200$, чтобы "подтвердить личность". Потом условия торговли внезапно изменились: спреды увеличились вдвое, а сделка закрылась с убытком из-за сбоя платформы. Никакой компенсации я не получила, меня просто игнорируют в поддержке. Мошенники до мозга костей! Дмитрий, потерял 115 000 рублей: Меня тоже обманули эти мошенники. Долгое время звонили, пели сказки о прибыли на акциях Теслы. После первого депозита потерял все деньги, сделки открывались сами собой и сразу в минус. Менеджер сказал, что надо попробовать еще раз и баланс удвоится. Верил до последнего, пока не понял, что это просто дыра. В самом конце показали свое лицо, стали хамить. Не люди, а стервятники. План спасения: что делать, если ваши деньги зависли в UpStocks Если вы уже поняли, что up-stocks.com — это не про инвестиции, а про грабеж, — остановитесь. Ни в коем случае не переводите им больше ни копейки, какие бы «золотые горы» они ни обещали после оплаты очередного «налога». Помните, что аферисты часто используют софт для удаленного доступа (типа AnyDesk). Если вы его устанавливали — немедленно удалите и смените пароли в банках. 📩 Напишите нам в чат форума — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше. Чем раньше начнёте действовать — тем выше шанс вернуть свои деньги. Не ждите — время играет против вас. Существует процедура чарджбэка и другие юридические рычаги, позволяющие вернуть средства, отправленные мошенникам. FAQ: Краткие ответы по проекту UpStocks У брокера есть лицензия на деятельность в РФ? Нет. UpStocks работает нелегально и не регулируется государственными органами. Почему мой баланс на user.up-stocks.com растет, но вывести нельзя? Цифры на экране — это имитация. Реальные деньги были украдены мошенниками в момент депозита. Нужно ли платить налог 13% перед выводом, если аналитик требует? Нет! Легальные брокеры удерживают налоги из суммы прибыли автоматически. Требование платить отдельно — это развод. Что делать, если я дал им доступ к своему компьютеру? Срочно удалите программы удаленного доступа и обратитесь в банк для блокировки карт и смены паролей. Реально ли вернуть деньги через чарджбэк? Да, если вы пополняли счет с карты Visa, MasterCard или МИР, шанс на возврат через банк вполне реален. Как проверить брокера самостоятельно? Проверяйте наличие компании в черном списке ЦБ РФ и дату регистрации домена. У UpStocks сайты живут недолго. Будьте бдительны и не позволяйте ярким лозунгам на сайте UpStocks ослепить вас. Настоящий трейдинг — это работа, а не «легкие деньги» по звонку из интернета. Хотите узнать, как правильно составить заявление в банк на возврат средств? Мы поможем подготовить документы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts