Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Отзывы о брокерах и инвестиционных сайтах

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Wealth Orbit: отзывы о пирамиде wealthorbit.live и развод

Featured Replies

Wealth Orbit отзывы: как вернуть деньги с wealthorbit.live? Разоблачение лохотрона, обман и мошенничество. Мошенник не платит.

Сайт wealthorbit.live — это очередная финансовая ловушка, маскирующаяся под платформу для автоматизированного заработка. Мошенник обещает «космическую» доходность, прикрываясь сложными терминами. На практике этот мошеннический проект работает по системе Понци: выплаты возможны только на первых этапах и только за счет новых обманутых людей. Как только касса наполняется, админы wealthorbit.live сворачивают проект, оставляя тысячи людей без накоплений. Обман здесь заложен в саму механику работы ресурса.

Как вернуть деньги из Wealth Orbit?

Если ваш аккаунт «заморожен» или выплаты висят в бесконечном ожидании, значит, проект Wealth Orbit находится в стадии скама. Мошенник больше не планирует платить.

📩 Проконсультируйтесь в чате сайта
Если вы потеряли средства в этой пирамиде, не опускайте руки. Мы поможем разобраться в цепочке транзакций и подскажем варианты для принудительного возврата ваших денег.

Wealth Orbit: отзывы о пирамиде wealthorbit.live и развод

Признаки обмана на wealthorbit.live:

• Гарантированный доход более 1% в день — это явное мошенничество;

• Полная анонимность создателей и отсутствие официальных контактов;

• Агрессивная реферальная программа для привлечения новых жертв;

• Отсутствие внятного описания того, на чем именно зарабатывает проект.

Отзывы пострадавших вкладчиков Wealth Orbit

«Wealth Orbit — это обычный развод и воровство. Навешали лапшу на уши про инвестиции в будущее, а в итоге просто кинули на деньги. Прошла неделя, как меня обманули, и только сейчас я понимаю, какой я был наивный. Не верьте этим жуликам!»

«100% развод, потерял крупную сумму. Осознал через час как закинул деньги, когда сайт просто перестал загружаться. Это наглые мошенники, воры, не верьте им!! Развод и обман на деньги — их главная специализация. Жаль потраченного времени и нервов».

FAQ — коротко о проекте Wealth Orbit

Безопасно ли вкладывать в wealthorbit.live?

Категорически нет. Перед нами классический хайп, цель которого — собрать деньги и закрыться в кратчайшие сроки.

Почему проект требует оплату "налога" перед выводом?

Это финальный этап обмана. Мошенники пытаются украсть у вас еще немного денег, прежде чем окончательно заблокировать аккаунт.

Реально ли работают их инвест-планы?

Нет, никакой реальной прибыли проект не генерирует. Все цифры в личном кабинете — это просто программный код.

Как я могу вернуть свои вложения?

Подготовьте выписки из банка о переводах и обратитесь к специалистам в наш чат за бесплатной консультацией по возврату.

Account

Navigation

Search

Search

Настроить уведомления

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.