Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Отзывы о брокерах и инвестиционных сайтах

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Momentum Ridge: отзывы о лохотроне momentumridgeca.com

Featured Replies

Momentum Ridge отзывы: momentumridgeca.com — это наглый развод и обман. Узнайте, как вернуть деньги от мошенников. Мошеннический проект.

Сайт momentumridgeca.com позиционирует себя как элитный брокер для серьезных инвесторов. Однако за этим названием скрывается примитивный мошенник, работающий по схеме «кухни». Трейдинг на платформе полностью имитируется: котировки подкручены, а сделки не выводятся на реальный рынок. Это осознанное мошенничество, где цель — выжать из клиента максимум под предлогом «страхования рисков» или «кредитного плеча».

Как вернуть деньги с сайта Momentum Ridge?

Если аналитики Momentum Ridge требуют погасить несуществующий долг перед выводом, прекращайте общение. Мошеннический сайт Momentum Ridge использует шантаж для повторного обмана.

📩 Ждем ваше обращение в чате
Если вы потеряли доступ к счету или столкнулись с кражей депозита, наши специалисты проведут аудит ваших операций и помогут составить жалобу для опротестования переводов.

Momentum Ridge: отзывы о лохотроне momentumridgeca.com

Признаки обмана на этой платформе:

1. Отсутствие лицензий от финансовых регуляторов;

2. Навязчивые звонки с требованиями пополнить баланс;

3. Невозможность закрыть сделки в прибыльные моменты;

4. Платный вывод средств, который не предусмотрен договором.

Мнения обманутых клиентов Momentum Ridge

«100% развод! Мошенники, воры, не верьте им!! Развод и обман на деньги. Сначала дали вывести копейки, а когда закинул серьезный депозит — аналитик просто перестал отвечать. Это наглые мошенники, которые оставят вас без копейки!»

«Странным образом мои деньги просто исчезли со счета. Написала в поддержку, а мне сказали, что я сама виновата в убытках. Momentum Ridge — это наглый обман, где у вас заберут всё. Жалею, что не прочитала отзывы раньше».

FAQ — важные вопросы по Momentum Ridge

Есть ли у Momentum Ridge реальная регистрация?

Данные на momentumridgeca.com являются фальшивыми. Проект не зарегистрирован ни в одной легальной юрисдикции.

Что делать, если брокер требует пароль от AnyDesk?

Категорически не давайте доступ. Мошенник хочет зайти в ваш онлайн-банк и украсть все доступные средства.

Реально ли работают их торговые сигналы?

Нет, сигналы настраиваются так, чтобы вы слили депозит, а мошеннический проект смог присвоить ваши деньги себе.

Как я могу вернуть свои вложения?

Немедленно обратитесь к специалистам в наш чат. Мы поможем собрать доказательства обмана и инициировать процедуру возврата.

Account

Navigation

Search

Search

Настроить уведомления

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.