Administrator Posted Wednesday at 12:28 PM Share Posted Wednesday at 12:28 PM Сигналы от Руслана отзывы о схеме с криптой @crypto_hasan_bot. Это реальная история пользователя, который столкнулся с мошеннической схемой через Telegram @crypto_hasan_bot и потерял деньги. В начале апреля мне написала девушка в Telegram — якобы по поводу обучения (WB). Сначала обычное общение, ничего подозрительного. Через день она вернулась уже с просьбой “посоветовать”, скинула переписку со своей якобы бывшей одноклассницей. Та рассказывала, что зарабатывает на крипте с неким Русланом. Я сразу сказала, что это похоже на обман. Но дальше всё пошло по сценарию. Как убеждают, что это “рабочая схема” Через время девушка снова написала и прислала скриншоты: сделки закрыты прибыль есть деньги “выводятся” Главный момент: платить заранее не нужно, только 30% после сделки. Это выглядело логично. И именно на этом этапе доверие ломается. Как происходит вход в схему Я решила попробовать и внесла $602 (минимальный депозит). 5 мая мне дали сигнал на продажу. Я сделала всё по инструкции — баланс вырос, всё выглядело как реальная прибыль. До момента вывода. Что происходит при попытке вывести деньги При выводе сайт запросил: оплату “ДАО” сумма около 134 000 рублей плюс комиссия за конвертацию Я написала, что у меня нет таких денег. Но “Руслан” продолжил убеждать, что нужно оплатить. Что происходит при отказе платить Когда я попросила вернуть деньги: начали говорить, что “нужно было читать условия” отказались что-либо возвращать появились угрозы, когда сказала, что пойду в полицию Дополнительно: номер “Ольги” оказался не зарегистрирован это была подставная переписка Как работает эта схема Если разобрать ситуацию: сначала знакомство через Telegram потом “история успеха” далее скриншоты прибыли затем небольшой депозит и в конце — блокировка вывода через доплаты 📌 Ключевой момент: деньги можно внести легко, а вот вывести — нет. Что важно сделать, если вы попали в такую ситуацию прекратить любые переводы сохранить переписку зафиксировать все платежи не верить обещаниям “последнего шага” 📩 Напишите нам в чат форума — разберём ситуацию и подскажем, какие шаги можно предпринять. Чем раньше начнёте, тем выше шанс вернуть деньги. Итог Это не про крипто-заработок. Это схема, где: создают доверие показывают прибыль затем требуют доплаты и не дают вывести деньги Такие истории повторяются всё чаще. Если вы только рассматриваете подобные “сигналы” — лучше остановиться заранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts