Jump to content

bortshop.ru Отзывы? Мошенники, обман, развод! Интернет-магазин BORTSHOP

Recommended Posts

По отзывам покупателей сайт мошенник bortshop.ru берет оплату, а заказанные товары не доставляет. Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары фейк, и после оплаты свои деньги вернуть не сможете. Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей.

• sale@bortshop.ru
  • +7(499) 460-04-52
  • г. Москва, Рязанский проспект, д.10,с18
  • Интернет-магазин BORTSHOP

Цитата

После оплаты товара в поддельном интернет магазине bortshop.ru, какое-то период человеку продолжают давать ответ а также навешивать лапшу про доставку, аферистам это необходимо, для того чтобы человек раньше времени не начал бить тревогу и писать о их ловушке негативные отклики в сети, в противном случае им вновь придётся изменять адрес магазина.

Оставьте свой отзыв о bortshop.ru в комментариях и поделитесь записью в соц.сетях.

Guest Анна Че

Ребята, спасибо большое за отзыв! Чуть не попалась на вкусную цену, что характерно, даже не пришло в голову проверить, сразу же пришла отбойка по электронке, что все в порядке, заказ принят, как у всех нормальных магазинов.

Guest Александр

Нас тоже кинули. Оплатили счет и несколько дней тянут резину, сегодня забили тревогу и выяснилось что это мошенники. Готовим документы в полицию

Guest Ксения

И нас кинули. заказали 13.12.22 Шлефмашинки на сумму 19506 тр. на сайте была указана акция до 14.12.22. цена подарок была за 1 шт. Я ещё и проверила по ИНН организацию. За 2021 год даже доход указан. и что существуют с 2009 года вроде. На телефон отвечал молодой человек, но дозвониться до него было сложно. уведомления на почту об оплате так и не пришли. пришлось звонить. тогда на почту написали что заказ проверен, ожидайте уведомление об отгрузке. 17.12 написала на почту - ответа не было. 19.12 начала звонить по указанному номеру. даже гудки не идут. сайт указанный в почте не открывается. Мошенники. слишком много их развелось. при том что везде данный товар был на порядок дороже, впредь нужно смотреть что таких подарочных цен нигде нет. а если вдруг супер выгодно. 550 раз перепроверить.

Guest Александр

Тоже кинули , пылесос заказал думал жене подарок на новый год ? , а воз и ныне там. На телефон не отвечают, сайт не открывается. Кто нибудь подскажет как  правильно подать заявление в полицию? Нельзя так оставлять, мои 6000₽ мне конечно погоды не сделают, но таким образом конкуренция уничтожается в России, ведь доверие тогда только Ozon,Yandex market, Wildberries а малый бизнес в трубу, его подомнут эти киты.

Если будет коллективное заявление , я подпишу, а так сам с РнД.

В 23.12.2022 в 18:58, Гость Александр сказал:

Сам с РнД.

Я тоже, соответственно, также подпишу. Но у меня уже 8000р.

Guest Гость Михаил

МОШЕННИКИ!

Пишите обращение на сайте МВД, если обращений будет много, может что и выгорит.

Guest Михаил

Добрый день!

Я оказался среди обманутых мошенниками с сайта BORTSHOP.ru.

Написал обращение на сайте МВД, через несколько дней пришел ответ, что мне отказано в возбуждении уголовного дела на основании того, что " для объективного рассмотрения материала и правильного решения возникла необходимость опросить Вас , а также документально подтвердить факты, изложенные в заявлении, что на момент проведения проверки сделать не представлялось возможным, в связи с чем необходимо проведение дополнительных следственно-оперативных мероприятий."

О факте мошенничества я написал заявление на сайте МВД 08.12.2022 г. 

К заявлению приложил копию чека о перечислении денег и свои соображения, почему я их считаю мошенникам.

Никаких дополнительных фактов или сведений с меня не потребовали.

Предложили также обжаловать решение об отказе в возбуждении уголовного дела в прокуратуре или суде.

Если бы Вы выступили в роли агрегатора, то можно было бы подать коллективное заявление в прокуратуру от имени всех обманутых мошенниками, сведения о которых есть на Вашем сайте.

О вашем решении прошу сообщить мне на электронную почту.

Все материалы по этому делу я могу выслать на Ваш адрес в случае , если Вы согласитесь подключиться к решению этого вопроса. Можно также заранее оговорить ваш процент в случае положительного исхода. 

С уважением. Михаил.