Administrator Posted December 11, 2022 Share Posted December 11, 2022 По отзывам покупателей сайт мошенник tdantey.com берет оплату, а заказанные товары не доставляет. Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары фейк, и после оплаты свои деньги вернуть не сможете. Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей. info@tdantey.com +7 (812) 629-12-99 Санкт-Петербург, Загребский бульвар, 45 (БЦ «Загребский 45») Интернет-магазин ТД «АНТЕЙ» Цитата После оплаты товара в поддельном интернет магазине tdantey.com, какое-то период человеку продолжают давать ответ а также навешивать лапшу про доставку, аферистам это необходимо, для того чтобы человек раньше времени не начал бить тревогу и писать о их ловушке негативные отклики в сети, в противном случае им вновь придётся изменять адрес магазина. Оставьте свой отзыв о tdantey.com в комментариях и поделитесь записью в соц.сетях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светлана Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Здравствуйте, да, я тоже попала в не приятную ситуацию.При покупке на сайте озон, 24 ноября 2022г посмотрела, что есть продукция от компании ТД Антей, и смело перешла на сайт этого, как оказалось липового ТД. Оплатила заказ робота пылесоса и ждала, когда созвониться со мной менеджер, как и было обещано в письме. В итоге, я звоню, телефон не отвечает, сбрасывается.Менеджер на сайте пишет, что вернём вам деньги и всё. До сих пор жду, оставшись без пылесоса, о котором давно мечтала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts