Guest Лиза Posted December 11, 2022 Share Posted December 11, 2022 import-store.ru — мошенники. Наткнулась на рекламу, перешла и повелась на красивый сайт. Заказала там фен Dyson (давно хотела себе купить, но всё время откладывала. А тут как сама судьба показала этот сайт). Заказ хотелось получить как можно быстрее и особо в детали при заказе не стала вдаваться. Оформила заказ, мне через 5 минут перезвонили и предложили доставить фен через 4 часа. Я ещё раз спросила, оригинальная ли продукция, на что получила положительный ответ. Подкупило ещё то, что оплатить можно после проверки. Через 3,5 часа курьер привез фен. Я изучила упаковку на предмет повреждений и оплатила. После вскрытия почувствовала ужасный запах клея, но я сразу подумала, что это упаковка воняет. Но далее всё было ещё хуже! Достала насадки, а они все кривые. Фен оказался в "пластиковой" шелухе. Попробовала прикрепить насадки к фену и они все падали! Магниты вообще не держали. При включении воняет горелым пластиком. Попытки вернуть устройство не увенчались успехом. Понимаю, что меня развели на подделке и денег назад я не получу. Даже если вбить в поиск их номер 7 (499) 455-51-20, то Яндекс пишет: +7 (499) 455-51-20 — возможно, злоумышленники Пишу отзыв, чтобы остальные люди были предупреждены. Не покупайте ничего у этих мошенников! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Евгения Posted December 21, 2022 Share Posted December 21, 2022 Тоже хочу поделиться опытом заказа в этом магазине. Дома есть оригинал и есть с чем сравнить!!! Покупали второй фен в подарок тоже dyson и тоже последнюю модель . Решили сэкономить….. ну во первых: на Дайсон это может и похоже , но только похоже…. Из далека. Рядом кладёшь и все сразу видно …. И кнопки коряво сделаны цвет даже отличается. Исполнение не айс. Продавайте свою китайщину тыс за 2 тыс и не дурите голову людям!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сергей Posted January 2, 2023 Share Posted January 2, 2023 Делал подарок подруге, оказалась китайская реплика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts