Jump to content

[ЛОХОТРОН] ozon898.com, vnxaozon.ru, ozon6.cc - отзывы? Развод на деньги, обман!

Recommended Posts

Guest Оксана

Тоже потеряла порядка 40000 тысяч, вся в долгах осталась, помогите, пожалуйста, вернуть деньги. 

Guest Мария

Abisozon повелась и потеряла больше 50 тыс, помогите вернуть деньги

Guest Юлиана

Также, не могу вывести свои деньги, перевела 90000, как вернуть?

Guest Екатерина

Я сегодня тоже заработала 1500 руб , все по схеме, 4 лайка, потом выкуп, выкупала маленькими суммами на сайте https://www.dtdozon.ru/index.php/product/742

Все проходило на телеграмме в группе, сегодняшней группы больше нет, меня перевели на завтра в другую, но что-то мне подсказало, что это обман и я завтра не буду делать выкупы)

Guest Анастасия

dtdozon.ru мама повелась на легкие деньги, помагите вернуть ? более 80к 

Guest Тина

Помогите пожалуйста вернуть деньги с платформы,умоляю я без всего осталась. 

Guest Анна
В 25.09.2024 в 23:39, Administrator сказал:

Старые мошенники продолжают обманывать доверчивых людей используя различные социальные сети. Каждый раз делают новые сайты ozon898.com, vnxaozon.ru, ozon6.cc ловушки, по разным адресам, и меняют картинки, дизайн своих мошеннических сайтов, и заманивают людей на развод. предлагают заработать на обратных выкупах используя названия известных брендов, интернет магазинов, и начинают обманывать своих жертв. У этих мошенников на данный момент несколько десятков активных сайтов! Все сайты похожи друг на друга по схеме развода.

Отзывы пользователей:
1. Да а я попала на 18000 , хорошо хватило ума ещё 36800 не переводить, тоже обидно.

2. Тоже попалась в эту ловушку. С начала были маленькие суммы, 1000, 3000. Потом ставки поднимались, 32тысячи, 88тысяч. В итоге потеряла 120тысяч, просили ещё 170 тысяч, якобы так откроется новый уровень и можно будет вывести все деньги. Ничего не вывела, поздно поняла, что все это развод.

ВСЕ ОТЗЫВЫ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ.

ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ -  если потеряли 30 000 рублей и больше (НАПИШИТЕ В ЧАТ САЙТА).
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм каналы, и остальные данные напишите в комментариях (можете оставлять информацию о мошенниках без регистрации)

Я тоже попала на таких мошенников,потеряла 67 тысяч,помогите,пожалуйста,вернуть

Guest Руслан

Вот сегодня лоханулся на этом сайте https://www.ozonxid.ru/

На 9000р.

Guest Ксения

К сожалению, тоже попалась на их уловку, и перевела им значительную сумму… не знаю что теперь делать. Можно ли вообще как то попытаться вернуть эти деньги обратно ?

сайт ozondei.ru, мошенники явные

Guest Юлия.

Здравствуйте. Тоже потеряла 40000. Два дня платили пока не повелась. Остановилась на втором выкупе в 34000 ,ну и первый был в 7000. Попросили третий в 64700. Если честно огромное спасибо банку, не дал перевести. Если есть возможность как вы говорите можно ли вернуть ?

Guest Алина

Помогите вернуть деньги , попалась на уловки мошенников 

Guest Аноним

ворую у этих ублюдков бабки, подделывая чеки, рекомендую всем так делать, да, они иногда проверяют платежи, но по номеру карты можно забанить их карту, позвонив в банк и сказал, что нашел.

мои кейсы вытаскивания с них денег - 2000, 8000, 3500, и вот щас еще жду 2500

да, бабки ваши возможно, но извините, вы сами мамонты, нех отправлять деньги кому попало

и вернуть вы не сможете ничего, расслабьтесь и забудьте

Guest Аноним

Здравствуйте, попала мошенникам от Ozon, помогите вернуть деньги 

Guest Ксения

ozondei.ru

Меня хватило на 2 дня. Когда увидела, что суммы выкупа увеличиваются, поняла что это лохатрон. Слава богу вывела небольшую сумму равную 3000. Дальше играть я не пошла. Пошла читать отзывы и поняла, что это мошенничество ozondei.ru.