Administrator Posted November 4 Share Posted November 4 Старые мошенники EBay Review Robot продолжают обманывать доверчивых людей используя различные социальные сети. Каждый раз делают новые сайты shopreviewsp.shop, yookcon.xyz ловушки, по разным адресам, и меняют картинки, дизайн своих мошеннических сайтов, и заманивают людей на развод. предлагают заработать на обратных выкупах используя названия известных брендов, интернет магазинов, и начинают обманывать своих жертв. У этих мошенников на данный момент несколько десятков активных сайтов! Все сайты похожи друг на друга по схеме развода. Отзывы пользователей: 1. Да а я попала на 18000 , хорошо хватило ума ещё 36800 не переводить, тоже обидно. 2. Тоже попалась в эту ловушку. С начала были маленькие суммы, 1000, 3000. Потом ставки поднимались, 32тысячи, 88тысяч. В итоге потеряла 120тысяч, просили ещё 170 тысяч, якобы так откроется новый уровень и можно будет вывести все деньги. Ничего не вывела, поздно поняла, что все это развод. ВСЕ ОТЗЫВЫ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ - если потеряли 30 000 рублей и больше (НАПИШИТЕ В ЧАТ САЙТА). Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм каналы, и остальные данные напишите в комментариях (можете оставлять информацию о мошенниках без регистрации) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Aleks Posted November 8 Share Posted November 8 Как много оказывается обманутых людей! Я тоже влетел на хорошую сумму, тоже хочется вернуть но не знаю как. Есть какой-то сайт помощи, там говорят что вернуть возможно, но надо открыть кошелек с коиптовалютой и положить туда не менее 50000 руб чтоб при возврате отправитель видел живой кошелек. Наверное тоже развод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted 4 hours ago Author Share Posted 4 hours ago ebshopreviews.top Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts