Jump to content

Мошеннический проект menara-capital.ltd - отзывы, развод! Компания Menara Capital лохотрон

Recommended Posts

Не доверяйте Menara Capital menara-capital.ltd, user.menara-capital.net, wt.menara-capital.net! Эта платформа является мошеннической.

Отзывы о сайте Menara Capital

Menara Capital создает фальшивые графики, демонстрирующие высокую прибыльность инвестиций, чтобы заманить вас в ловушку.

Мошенники используют психологические методы, чтобы заставить вас вложить больше средств. Они могут создавать чувство срочности, обещая “эксклюзивные” возможности и используя чувство страха перед упущенной выгодой.

Сначала вам разрешат вывести небольшую сумму, чтобы вы поверили в легитимность платформы. После того, как вы инвестируете значительную сумму, они могут начать угрожать и шантажировать вас, требуя новых инвестиций.

Мошенники активно ищут жертв в социальных сетях (фейковые профили, группы) и через телефонные звонки (холодные звонки, спам). Menara Capital находится в черном списке. Не верьте обещаниям высоких доходов и не рискуйте своими деньгами!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Алексей

Я был в восторге от “реальных” показателей на Menara Capital. Сначала я вывел небольшую сумму, но потом вложил все свои сбережения. Оказалось, что все это подделка! Я потерял все и теперь не знаю, как вернуть деньги. Никому не советую связываться с этой мошеннической платформой!

Guest Антон

Я долго сомневался, но в итоге вложил в Menara Capital. Они обещали “реальный” доход, но в реальности все оказалось мошенничеством. Я потерял все свои деньги и теперь не могу их вернуть.