Al-am-ta Posted yesterday at 08:40 AM Share Posted yesterday at 08:40 AM Будьте осторожны! GlobalxInvest: globalxinvest.com, webtrader.globalxinvest.com — это мошенническая платформа, использующая различные схемы. Мошенники на этой платформе создают фальшивые графики и предоставляют ложную информацию о высокой прибыли для привлечения новых инвесторов. На первом этапе они позволяют выводить небольшие суммы, что создает иллюзию надежности и доверия. Однако, как только клиенты начинают запрашивать крупные суммы, мошенники переходят к запугиванию и шантажу, принуждая к дополнительным инвестициям. Платформа активно ищет жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы для финансовых манипуляций. Имейте в виду, что этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои деньги крайне опасно. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-ta Posted yesterday at 08:40 AM Author Share Posted yesterday at 08:40 AM Веб-сайт globalxinvest.com webtrader.globalxinvest.com Создание сайта 16 дней назад Контакты support@globalxinvest.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Никита Posted yesterday at 08:41 AM Share Posted yesterday at 08:41 AM Я оказался в ловушке GlobalxInvest и это было одно из худших решений в моей жизни. Сначала я вывел маленькую сумму и почувствовал, что все под контролем. Но когда я попытался вывести свои большие накопления, они начали угрожать и требовать дополнительные вложения. В итоге я потерял все свои деньги и теперь просто в шоке от того, как легко обмануть доверчивых людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гриша Posted yesterday at 08:41 AM Share Posted yesterday at 08:41 AM GlobalxInvest — это чистой воды мошенничество! Я попался на их заманчивое предложение, увиденное в социальных сетях. Когда я вложил деньги, все выглядело многообещающе, пока я не захотел вернуть свои средства. Они начали угрожать мне, утверждая, что без новых инвестиций я могу потерять все. Я так разочарован, что поверил им! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts