Jump to content

Буксы как вид заработка


Recommended Posts

Что это такое
Буксы – это сайты, которые платят за выполнение лёгких заданий. Буксов в интернете довольно много. Есть и зарубежные и русские буксы. Но суть везде одна и та же. Немного о заданиях. Задания в буксах очень разнообразные такие как: подписаться на группу, подписаться на канал, зарегистрироваться в проекте, поставить лайк, инвестировать в проект, установить приложение, написать отзыв, проголосовать за кого-то и так далее. Как можно заметить задания абсолютно разные. И их очень много. Каждый час как минимум добавляется по 20 заданий.


Минус любого букса
Минус любого буксах – это разная цена за задания одного и того же типа. Дело в том, что в буксах нет планки за какое-то определённое задание. И может получиться так, что одни заказчик платит 1 Р. Рубль за подписку на группу, а другой заказчик платит 25 Р. Копеек. Поэтому перед принятием заказа на выполнение стоит более внимательно ознакомится с условием и ценой задания.


Реферальная программа
Что такое Реферальная программа? Реферальная программа – это когда ваш друг приносит доход от всего заработка вам. С помощью реферальной программы можно уволить свой заработок на бирже. Но как? Для этого необходимо скопировать реферальную ссылку и отправить своему другу или подруге. На каждом буксе ссылка находится в разных местах. Возможно, она находится в разделе «рефералы», а возможно она находится в личном кабинете. В любом случае большого труда найти ссылку не составит. Так вот, если человек зарегистрируется по вашей ссылке, то он автоматически становится вашим рефералом и будет приносить доход, но если вы отправите другу обычную ссылку сайта, то после регистрации он будет приносить доход только себе. Стоит только представить, если по ссылке зарегистрируется около 500 активных рефералов, то какой это будет доход, а если 1000 или больше. Вот такая вот реферальная система.


А сколько можно заработать?
Ну а теперь о том, сколько можно заработать на этом. В среднем за час работы можно заработать около 30 Р. Рублей, а значит за средний рабочий день можно заработать 240 Р. Рублей. В итоге за месяц будет выходить около 7200 Р. Рублей. В принципе для человека, который вообще не сталкивался с заработком в интернете это был-бы не плохой старт.


Итог
Буксы – это хороший заработок для новичков. Ну или если в жизни всё совсем плохо. Стоит помнить, что условие задание нужно читать. А также не забывайте о реферальной программе, так как она может увеличить доход с таких сайтов в разы.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...